楼主: neuzdp
5212 29

[讨论与交流] 工业工程与管理今年五月份说修改后可刊用,之后没有了音讯,求解 [推广有奖]

1246605560 发表于 2017-10-26 10:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我最近刚刚投稿,想问一下您编辑部收到稿件多长时间会有邮件反馈呢?据说是反馈邮件编号和发送电子版。

1246605560 发表于 2017-10-26 10:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我最近刚刚投稿,想问一下您编辑部收到稿件多长时间会有邮件反馈呢?据说是反馈邮件编号和发送电子版。

不知摆什么表情 发表于 2017-11-10 13:04:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
和楼主一样的情况,打电话编辑部也说没有问题了,可一直也没发录用通知,也没让交版面费,心慌慌……

jieyuanxl 发表于 2017-11-24 16:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不知摆什么表情 发表于 2017-11-10 13:04
和楼主一样的情况,打电话编辑部也说没有问题了,可一直也没发录用通知,也没让交版面费,心慌慌……
这个期刊一般是见刊之前才发缴费录用通知,因为涉及到开发票的问题,是见刊当月统一开发票的。不着急开发票的话可以发邮件提前要电子版录用缴费通知的。

xgyxn 发表于 2017-12-11 21:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,有该期刊在线投稿的官方网址吗?或者邮箱?谢谢

xgyxn 发表于 2017-12-11 21:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,有该期刊的官网在线投稿网址吗?或邮箱?非常感谢

zjp2011 发表于 2017-12-12 21:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xgyxn 发表于 2017-12-11 21:57
这个期刊没有网上投稿通道,统一采用纸质投稿,去知网找一下期刊的投稿方式就知道了。

zjp2011 发表于 2017-12-12 21:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xgyxn 发表于 2017-12-11 21:57
这个期刊没有网上投稿通道,统一采用纸质投稿,去知网找一下期刊的投稿方式就知道了。

neuzdp 发表于 2017-12-18 12:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不知摆什么表情 发表于 2017-9-22 20:42
麻烦问一下楼主,版面费大概修改后多久交的?
这个在发表之前会发邮件让你叫版面费的。。。

neuzdp 发表于 2017-12-18 12:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xgyxn 发表于 2017-12-11 21:55
请问楼主,有该期刊在线投稿的官方网址吗?或者邮箱?谢谢
没有官方网站,就是从工业工程与管理的杂志上,看到的邮箱。。。