请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
115459 325

[影视音乐] 敦刻尔克百度云资源1080p下载[英文中字][百度网盘4.65G超清下载]     [推广有奖]

ss0877 发表于 2017-8-31 04:43:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark一下

wesaylove 发表于 2017-8-31 08:05:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
果断mark一下,回去再看。

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-8-31 09:28:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Dunkirk是我看过的最棒的战争片!开场Nolan和Hans Zimmer两个人就直接把我拽了进去,我的心脏就像是坐在过山车等待着速降… 战争片竟然巧妙用了三个点作为三个时间轴,将港口一周时长、海上一天、与空中的一小时平行交叉剪辑到一起! 诺兰,你这个偏执狂!

jm4671729 发表于 2017-8-31 09:38:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark一下

gj1208 发表于 2017-8-31 14:50:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
标记一下,看看是不是真的.

保罗沃克 在职认证  发表于 2017-8-31 15:00:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#敦刻尔克#一部几乎没有血腥的战争片,个人眼中的大历史,历史的结局已经写定,然而人物的命运如何依然牵动人心。我就是爱这种闪耀着人性光辉的片子,我就是坚定的认为好的战争片一定是反战的,我不认为这部片子在国内会大卖,但总会有像我一样的人无论如何也要去看这部,而无论如何也不会去看战狼2

暮色成霜 在职认证  发表于 2017-8-31 17:18:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#敦刻尔克#比上不足比下有余的一部作品。演员的演技确实都很到位,可惜剧情方面有些普通了。/虽然最后读Churchill演讲那段挺clichè,但是确实被感动到了;如果没有个人的付出:或为国家,为自由民主,抑或是只为生存而战,也许今天的这个世界就不会是这样了。/配乐棒/柯林斯简直是年轻版的Simon Pegg……

hanqi8812 发表于 2017-8-31 18:14:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark一下,明天再看

不觉明厉。。。。。。

dfhua 发表于 2017-9-2 22:39:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[handshake][handshake][handshake][handshake]