楼主: 学到老
6554 32

[考研人大] 过程最美,结果不再重要(转),写的很好,至少我考研时很感动 [推广有奖]

wh19820606 发表于 2009-11-30 09:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
过程重要,结果更重要,过程是为了实现结果。没有结果的过程虽然有时看起来很美,但在某些场合是没有价值的。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=594432&page=1&from^^uid=912903

不同意。过程一定是你可以追求的,结果有时不由你决定,只要你努力了,哪怕就算最后还是失败了,也没事。过程美不美我不知道,但是只要你努力了这个过程怎么会没有价值?

这个人我什么都不说了:
基础不好就不要考研,考上也白搭,不会做研究,读个鬼研究生,浪费资源
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=594432&page=1&from^^uid=912903

wychangenow 发表于 2009-12-1 11:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
相信都是有故事有经历的人。。。
“不是为别人做事,不是为自己的虚荣做事,不是为自己的赞扬和目光做事”说得很好!

kakabashen 发表于 2009-12-3 11:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看了还是有些鼓励的,谢谢楼主。能够分享给大家看应该感到感激的。呵呵

xinyuanxingkong 发表于 2009-12-3 12:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
人生中值得回忆

为你拭泪 发表于 2009-12-12 23:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
考研比高考还恐怖
昨日西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路

gushanxue 发表于 2009-12-27 16:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

xiaoxiaomianbao 发表于 2009-12-27 18:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主~~~~
还有13天就考研~本来已经快坚持不下去了~
决定每天读一次~~共勉~

126wuchunjie 发表于 2009-12-28 09:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
4# rightperson
这个人,我也什么都不说了。
人到这个地步,看来不是傻子就是疯子。
扯淡,有利于身心健康。

slephy 发表于 2009-12-28 13:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
同感动,我也要抄下来!

shuixin_dan 发表于 2009-12-30 15:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
[em38]