楼主: nihen
56593 1623

2018考生必备【史上最全18年CPA考试攻略】资料打包   [推广有奖]

小猪拿铁 发表于 2018-5-24 10:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
bushuojimo@hotmail.com,现在正在积极备战中,会计税法经济法战略,今年的时间紧任务重,非常感谢楼主!辛苦啦~

305907424@qq.com,谢谢楼主无私分享,作为财务基础小白又准备向CPA迈进的我来说,这不啻于雪中送炭!

考神要过过 发表于 2018-5-24 11:24:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
285060267@qq.com,楼主谢谢你

ay020709 发表于 2018-5-24 21:22:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nihen 发表于 2017-8-30 14:58
1.2017CPA教材,因为18年的教材要明年4月才能出版,可以先用着今年的教材,到时候再替换,不管教材怎样变, ...
ay020709@163.com谢谢

420453973 发表于 2018-5-25 23:47:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1.2017CPA教材,因为18年的教材要明年4月才能出版,可以先用着今年的教材,到时候再替换,不管教材怎样变, ...
1305818569@qq.com楼主还在吗?老天爷

linmengxi 发表于 2018-5-30 16:30:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求攻略421848066@qq.com

a838580121 发表于 2018-5-31 09:43:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
838580121@qq.com谢谢

705257574@qq.com,谢谢楼主分享,辛苦啦

meiyangsun 发表于 2018-5-31 11:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sunmeiyangfr@163.com 多谢楼主!!

海北菲特 发表于 2018-6-5 11:49:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18219821973@163.com谢谢楼主