楼主: asdasd1231232
1419 24

[生活百科] 北京华科医院—预防股骨头坏死的方法有哪些 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  股骨头坏死在日常生活中发病率越来越高,对患有股骨头坏死的患者危害也是极大的,因此,了解股骨头坏死的预防方法更好的预防,摆脱股骨头坏死对大家的困扰。那么,预防股骨头坏死疾病的方法有哪些?下面看看专家的介绍。
  预防股骨头坏死的方法有哪些
  ☆对股骨颈骨折采用坚强内固定, 同时应用带血管骨瓣头植骨,促时股骨颈愈合,增加头部血运,防止骨坏死,术后应定期随访,适当口服促进血运的中药和钙剂,预防股骨头缺血性发生。
  ☆因为相关疾病必须应用激素时,要掌握短期适量的原则,并配合扩张血管药,维生素D,钙剂等,切勿不听医嘱自作主张,滥用激素类药物。
  ☆.应改掉长期酗酒的不良习惯或戒酒,脱离致病因素的接触环境,清除酒精的化学毒性,防止洒精吸收。
  ☆对职业因素如深水潜水员,高空飞行员,高压工作环境中的人员应注意劳动保护及改善工作条件,确已患病者应改变工作种并及时就医。
  ☆饮食上应做到:不吃辣椒,不过量饮酒,不吃激素类药物,注意增加钙的摄入量,食用新鲜蔬菜和水果,多晒太阳,防止负重,经常活动等对股骨头坏死均有预防作用。
  通过以上的介绍,相信大家都有所了解了。大家心里都有数了,在日常生活中多加注意,做到及时发现及时治疗,降低股骨头坏死疾病对患者造成的伤害。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股骨头坏死 股骨颈骨折 日常生活 劳动保护 不良习惯

沙发
marsking1976 发表于 2017-9-1 16:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
参考参考,我认为很好,大家说说

藤椅
qqsky2012 发表于 2017-9-1 17:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
yujiaheng 发表于 2017-9-1 18:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖啊。。。。。。。。。

报纸
lynn苗苗 发表于 2017-9-1 18:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,楼主辛苦了

地板
30082102 发表于 2017-9-1 19:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

jiyunli 发表于 2017-9-1 19:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

marslim 发表于 2017-9-1 19:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群

fsssxamm 发表于 2017-9-1 20:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群

wesaylove 发表于 2017-9-1 20:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群