楼主: qiangxingyun
5026 5

[学术治理与讨论] 关于华东经济管理投稿 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
577 个
通用积分
0.1296
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在华东经济管理投了一篇文章,现在第二次修改已经修回了,不知道过多长时间能知道结果?
这个杂志有没有赠刊啊,有没有经历过那样的通过终审却让你发赠刊的情况?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华东经济管理 经济管理 华东经济 有没有 不知道 投稿 经济管理 华东

沙发
gaoyuqiang209 发表于 2009-10-27 21:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志很差,虽然现在是CSSCI,明年很可能就不是了。而且版面费很高!

藤椅
sina1024 发表于 2009-10-27 21:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
《华东经济管理》的审稿还是蛮规范的,而且一期发表的论文数量也不多(大概在40篇左右吧)。中肯的说,这个期刊近年来的质量在提升,不过问题也如有的网友提到的,版面费也是节节高,这个似乎不是个好兆头,估计以后高质量的稿源是个问题。

板凳
心诚半空 发表于 2009-10-28 08:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿还可以,也不是什么稿子都能发,就是版面费贵了点。我觉得今年12月只有百分之十的可能性被踢出来。

报纸
linger1213 发表于 2009-10-28 14:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费贵,发表周期长

地板
taoshitao76 发表于 2009-10-28 18:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费可以灵活的,杂志也在努力提高水平,大街多批评,身高很正规,都是外审,关系稿难免,但关系稿也要修改无数次,修改到他不想发或者达到相当水平