楼主: Simon20142014
15561 45

[投稿经验与疑问] 有没有发过《史学理论研究》的大神 [推广有奖]

百而来思 发表于 2017-11-11 15:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好。我也是投了这个期刊,复审过后直接变成了:执行副主编处理三审后稿件。已经有五十多天没有更新了,心累,感觉要悲剧了。给编辑部打电话、发邮件,没人。哎,你也是这个状态后被退掉的吗?

百而来思 发表于 2017-11-13 17:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,帖子发错啦

百而来思 发表于 2017-11-13 17:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,发错啦

百而来思 发表于 2017-11-13 17:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
还是发错啦

百而来思 发表于 2017-11-13 17:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群

Simon20142014 学生认证  发表于 2017-11-14 20:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
百而来思 发表于 2017-11-11 15:31
楼主,您好。我也是投了这个期刊,复审过后直接变成了:执行副主编处理三审后稿件。已经有五十多天没有更新 ...
对啊,就是这个状态挂掉的,不过我中了和这个分量差不多的期刊

百而来思 发表于 2017-11-14 23:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Simon20142014 发表于 2017-11-14 20:05
对啊,就是这个状态挂掉的,不过我中了和这个分量差不多的期刊
好棒,恭喜你啦!好吧,我的论文估计拖得时间太长了,主编都忘了退稿了扎心啊!嗯,可不可以请教一下楼主后来改投了哪个期刊,希望不会让你为难

Simon20142014 发表于 2017-10-22 10:32
差不多一个星期才进入审核程序,我估计编辑不会每天处理新稿件的,而是定期处理,不必担心。话说,这个刊 ...
老哥,又来打扰您啦。请问当时您被退稿是啥情况?我20号的时候复审就结束了。流程到复审绿色标记,戛然而止。4天了,然而么有任何消息。复审后面的框里也么有说要修改还是要退稿,啥意见都没有。这是啥情况?不敢打电话啊。发了个站内信息,3天了没人鸟俺。谢谢

Simon20142014 学生认证  发表于 2017-11-24 20:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
数星星的阿狸 发表于 2017-11-24 04:41
老哥,又来打扰您啦。请问当时您被退稿是啥情况?我20号的时候复审就结束了。流程到复审绿色标记,戛然而 ...
复审之后大约一个月是执行副主编,再半个多月就退了

Simon20142014 发表于 2017-11-24 20:43
复审之后大约一个月是执行副主编,再半个多月就退了
原来如此。谢谢哥指点。