楼主: jxzcs
12647 38

[投稿经验与疑问] 《改革》投稿体会 [推广有奖]

jxzcs 发表于 2018-1-20 09:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
369484177 发表于 2018-1-19 22:05
投过,如泥牛入海!正如楼主所说的喜欢探讨热点和重点问题,这刊物挺难中的。
《改革》不要实证,要抓热点问题,要想李克强总理关心的问题

cqskluochongpu 发表于 2018-2-9 09:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
也不是不要实证,关键是实证研究的问题要有价值,实证不能只得出个结论就完事,还要提出对策建议。实证只是个方法工具,不可为了实证而实证,盲目地追求模型。有些问题是模型解决不了的。

圆月李 学生认证  发表于 2018-4-28 10:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
《改革》的系统投稿已开通,有没有系统投稿的童鞋?

卤小鱼 发表于 2018-7-31 16:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你专家评审(外审)大概多久?通过概率大吗?

卤小鱼 发表于 2018-7-31 16:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jxzcs 发表于 2017-11-3 16:24
《改革》编辑部只通知我按格式要求编辑,没有叫我修改内容。我把修改版发过去,不到一个星期,就通知我录 ...
请问您从投稿到收到修改通知大概多久?外审时间是多久您知道吗

卤小鱼 发表于 2018-7-31 16:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
《改革》编辑部只通知我按格式要求编辑,没有叫我修改内容。我把修改版发过去,不到一个星期,就通知我录 ...
请问您从投稿到收到修改通知大概多久?外审时间是多久您知道吗

wangmeijuan321 发表于 2020-2-14 10:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问具体格式在哪里能查到?

jxzcs 发表于 2020-2-14 16:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wangmeijuan321 发表于 2020-2-14 10:57
请问具体格式在哪里能查到?
下载已发表的文章,看看就知道

你好,可否分享一下《改革》的投稿格式或者指路在哪找,我在官网点击论文模板什么内容都不显示