楼主: jxzcs
12636 38

[投稿经验与疑问] 《改革》投稿体会 [推广有奖]

奥克斯卡特 发表于 2017-9-12 09:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群

cqskluochongpu 发表于 2017-10-7 11:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有误导,超过三个作者的不会直接毙掉,还是根据文章质量来的,文章写得好会联系作者,让保留两个,此举主要是防止学术“搭便车”。

jxzcs 发表于 2017-10-8 15:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是我说得不准确。但《改革》作者确实不超过3个人

modifier 发表于 2017-11-1 23:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我的情况是10.26受到修改通知,到今天都没有一点音信,楼主请问你当时是一直等了九天才有联系你的吗?

yuhailong110 发表于 2017-11-1 23:57:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
modifier 发表于 2017-11-1 23:00
我的情况是10.26受到修改通知,到今天都没有一点音信,楼主请问你当时是一直等了九天才有联系你的吗?
我也是 25号通知改 要求26号早上返回

yuhailong110 发表于 2017-11-1 23:58:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
modifier 发表于 2017-11-1 23:00
你收到消息没?

yuhailong110 发表于 2017-11-2 21:55:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jxzcs 发表于 2017-9-9 20:27
之前也投过《改革》,但都是泥牛入海。7月初写一篇,投到《改革》,真没抱什么希望,这年头投稿,没希 ...
楼主 电子稿后多久有消息 谢谢

jxzcs 发表于 2017-11-3 16:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yuhailong110 发表于 2017-11-2 21:55
《改革》编辑部只通知我按格式要求编辑,没有叫我修改内容。我把修改版发过去,不到一个星期,就通知我录用,说安排在第7期。我也是第一次发《改革》,但如通知修改,应该录用可能性就非常大

jxzcs 发表于 2017-11-3 16:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yuhailong110 发表于 2017-11-2 21:55
《改革》编辑部只通知我按格式要求编辑,没有叫我修改内容。我把修改版发过去,不到一个星期,就通知我录用,说安排在第7期。我也是第一次发《改革》,但如通知修改,应该录用可能性就非常大

jxzcs 发表于 2017-11-3 16:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是基本定了录用,才会通知修改的。我个人认为