楼主: 丘延君
55743 268

[书籍介绍] (原创)免费分享:李航《统计学习方法》笔记——从原理到实现:基于R   [推广有奖]

jerker 发表于 2017-9-11 18:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好棒!谢啦~
已有 1 人评分经验 收起 理由
dixiahe + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

xiezongfan 在职认证  发表于 2017-9-11 18:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

xiaoshiyue 发表于 2017-9-11 19:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主超级好人

钱学森64 发表于 2017-9-11 19:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

yjsun 发表于 2017-9-11 19:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人,必有所成啊

yuanjelen 发表于 2017-9-11 20:15:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
丘延君 发表于 2017-9-11 11:32
最近在看李航的《统计学习方法》,在看的过程中自己整理了一份笔记
整理这份笔记耗时一个月,中间稍有断 ...
谢谢楼主分享

cws_24 发表于 2017-9-11 20:24:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
丘延君 发表于 2017-9-11 11:32
最近在看李航的《统计学习方法》,在看的过程中自己整理了一份笔记
整理这份笔记耗时一个月,中间稍有断 ...
谢谢分享

lwzxy 发表于 2017-9-11 20:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主无私分享

nkunku 发表于 2017-9-11 21:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!

苹果奶昔 发表于 2017-9-11 21:23:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,非常有用