楼主: clm0600
4057 42

比特币的冲击 [推广有奖]

罗鹏 发表于 2017-9-13 14:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
存款,银行账目上的数字,除了人们能用它来支付以外,它还有什么使用价值?
纸币,除了人们能用它来支付以外,它还有哪些使用价值?用来擦屁股么?太硬。用来抹楼主的哈喇子,又可惜了,不如餐巾纸方便。
纸币、存款货币,早就打破“铁律”了,还要等到比特币来打破么?
哎,我看见狗屎在楼主的大脑里晃荡,哈哈。

clm0600 发表于 2017-9-13 14:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-9-13 13:56
你有本事别修改主贴啊,如果你改了,你就为你是一条阿米巴虫增添了一个证据。
我的帖子我随时可以改,你个脑袋插粪坑的鸟人管得着吗?

纸币的情况我在下面讨论了,跟比特币情况完全不同,那是权力强制推行的结果,而比特币是不通过强制的方法打破的,是自己弄出来的价值。

鸟人,你就继续脑袋插粪坑吧,哈哈。
一旦发现自己没有机会了,就脑袋插粪坑,鸟人的行动倒是很快的。

clm0600 发表于 2017-9-13 14:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-9-13 14:22
存款,银行账目上的数字,除了人们能用它来支付以外,它还有什么使用价值?
纸币,除了人们能用它来支付以 ...
你只管自说自话,脑袋插粪坑好了。

clm0600 发表于 2017-9-13 14:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
权力规定的最简单粗暴的例子就是大明宝钞,一张纸,皇帝说它是几两银子,老百姓就得把它当几两银子使用!当然,这是朱元璋的如意算盘而已,实际上老百姓并不买账,但朱元璋也没有完全失败,宝钞好歹也还有些购买力,使用了一段时间。但这种强制规定,很难说是真的打破了经济规律。

清华乔木生 在职认证  发表于 2017-9-13 15:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一个  上 《文汇报》娱乐版  的 话题
会变成 内陆大陆 一种 所谓 投资

笑话
YOU  JUST  NEVER  GIVE  UP!

罗鹏 发表于 2017-9-13 17:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 14:23
我的帖子我随时可以改,你个脑袋插粪坑的鸟人管得着吗?

纸币的情况我在下面讨论了,跟比特币情况完全 ...
谁要管你修补修改主贴,你随便改,改到一个字都没有才好,这样你就可以不认错了,哈哈。
允许你逃跑。

罗鹏 发表于 2017-9-13 17:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-13 14:26
你只管自说自话,脑袋插粪坑好了。
你脑子里全是屎尿,所以你看别人以为都是呢,符合你的本性。

clm0600 发表于 2017-9-13 17:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-9-13 17:19
谁要管你修补修改主贴,你随便改,改到一个字都没有才好,这样你就可以不认错了,哈哈。
允许你逃跑。
鸟人的头插粪大法练的越来越纯熟了。

lk1966mail 发表于 2017-9-14 00:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群

lonhg 发表于 2017-9-14 18:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群