楼主: 陈胖新
30128 59

[资料共享] Statistics for Business and Economics 13th edition Anderson安德森 英文原书+答案   [推广有奖]

0jzhang 发表于 2017-9-24 07:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了!谢谢你!能弄到另一本吗
Groebner-Business Statistics-A Decision Making Approach (10th)

shuizhuzqj 发表于 2017-10-20 20:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,加油加油,知识的传递。

shuizhuzqj 发表于 2017-10-28 23:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您,是否有这本书中案例的解答?谢谢

陈胖新 发表于 2017-11-7 12:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
shuizhuzqj 发表于 2017-10-28 23:43
请问您,是否有这本书中案例的解答?谢谢
不好意思我最近赶paper一直都没登陆。。我手里有的答案就是我上传的那一个,不知您说的案例是指哪些?我可以去找老师要一下您说的案例答案

shuizhuzqj 发表于 2017-11-11 23:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
陈胖新 发表于 2017-11-7 12:08
不好意思我最近赶paper一直都没登陆。。我手里有的答案就是我上传的那一个,不知您说的案例是指哪些?我可 ...
你好,就是书本后面每一章节后有案例,然后需要写管理报告的,请问您这是否有参考回答呢?谢谢啦~

3437413079 发表于 2018-1-19 14:13:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陈胖新 发表于 2017-9-23 10:02
Statistics for Business and Economics 13edition 英文原版+英文答案手册
David R. Anderson
1122页
楼主好! 请问有没有此书的配套数据呀?

artemis65 发表于 2018-2-6 22:49:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享,准备拜读~~

书中缺少最后2章内容:
Chapter 21 Decision Analysis (On Website)
Chapter 22 Sample Survey (On Website)
不过,已经足够学习了,多谢楼主!

0jzhang 发表于 2017-9-24 07:06
太好了!谢谢你!能弄到另一本吗
Groebner-Business Statistics-A Decision Making Approach (10th)
只找到第9版的,Business Statistics: A Decision-Making Approach [9th ed.]下载方法如图:

qiuyuanwei001 在职认证  发表于 2018-3-30 20:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好用,谢谢。