楼主: 咕咕喵
5842 34

[问答] 超效率分析与EMS软件 [推广有奖]

咕咕喵 发表于 2018-5-5 11:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
咕咕喵 发表于 2017-9-26 11:21
已解决,除了EMS,还找到了MAXDEA,包括操作,视频,苦逼学习中,需要的可以联系我。
EMS是早期的一个软件,功能有限。MAXDEA软件官网的基础版免费,高级版本需要付费升级,价格有点贵,我也没买。大家可以参考成刚老师的书《数据包络分析方法与MAXDEA软件》,

jovi-zhang 发表于 2018-5-17 09:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决,除了EMS,还找到了MAXDEA,包括操作,视频,苦逼学习中,需要的可以联系我。
楼主还在专注这方面吗,我也在找EMS的软件和教程,能给我发一份吗,感激不尽!!Jovi_Zhang@163.com

1110zy 发表于 2018-5-23 21:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主方便分享一份给我吗?1164855075@qq.com,万分感谢

小熊维尼sdu 发表于 2018-5-23 23:57:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
咕咕喵 发表于 2017-9-24 16:24
菜鸟想学超效率分析,有朋友有EMS1.3软件及其相关说明书,教学视频吗?价格好说,十分感激!
您好!最近在学习EMS软件,苦于找不到资料,请问能麻烦您分享一下资源吗,谢谢您啦!邮箱liminjy2013@163.com

zhandashun 学生认证  发表于 2018-5-25 10:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
正在接触EMS,请楼主分享:1373876355@qq.com

1110zy 发表于 2018-5-27 21:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主可以分享一份给我,1164855075@qq.com,万分感谢!

jovi-zhang 发表于 2018-5-28 18:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求分享资源,我在做EMS-DEA,教程能不能给发一下,万分感谢
Jovi9_Zhang@163.com
再次感谢

jenny0077 发表于 2018-7-20 18:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业狗求楼主分享一份EMS
邮箱 837822252@qq.com
不胜感激!!!

七小泡 学生认证  发表于 2018-8-10 19:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享EMS资料和软件
邮箱:baby82baby99baby@qq.com

祝楼主早日完成研究

尘沉乘承诚 发表于 2018-8-15 15:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,方便发一份ems的给我吗。万分感谢1144935199@qq.com