楼主: 小谭酸菜
15189 71

【原创·小谭酸菜】解析中国式澳洲房产骗局   [推广有奖]

lsmm 在职认证  发表于 2017-9-28 17:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,虽然与我没有什么关系
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

斐斐斐 发表于 2017-9-28 18:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
澳洲大起大落,长期持有不适合

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

晓七 在职认证  发表于 2017-9-29 01:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

小谭酸菜 在职认证  发表于 2017-9-29 05:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
斐斐斐 发表于 2017-9-28 18:14
这个观点很有意思,请问您一下,您说的澳洲的大起大落表现在哪些方面?您是指房产吗?

小谭酸菜 在职认证  发表于 2017-9-29 05:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
斐斐斐 发表于 2017-9-28 18:14
这个观点很有意思,请问您一下,您说的澳洲的大起大落表现在哪些方面?您是指房产吗?

小谭酸菜 在职认证  发表于 2017-9-29 05:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
tttt321 发表于 2017-9-27 21:51
这也骗太大了
这个不算大的,我听说老干妈被人忽悠了2个多亿在塔州投资大型体育场馆,但是具体的我不是很清楚,也仅仅是道听途说。塔斯马尼亚,在澳洲的一个州,人口少,主要以自然风光原始森林和种植业著称。

gxnnhgm66 发表于 2017-9-29 09:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

浅草菲菲 发表于 2017-9-29 10:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
包装版旁氏骗局

zishengzheqiang 发表于 2017-9-29 11:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
lsmm 发表于 2017-9-28 17:48
感谢分享,虽然与我没有什么关系
多了解个骗局,也是收获

书虫娟娟 发表于 2017-9-29 11:21:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小谭酸菜 发表于 2017-9-27 05:38
应版主zishengzheqiang之邀,我也开始写点海外置业的见闻,因为本身就在澳洲从事地产开发买卖,所以这十几年 ...
只要给你许诺的收益明显超出同行业利润水平,大家就应该小心了。天上不掉馅饼,掉了也砸不到你头上。只有你的双手创造的财富才是真实的。