楼主: taoshitao76
21919 105

[投稿经验与疑问] 大家留心:山西的《经济问题》、《生产力研究》、《山西财经大学学报》均将掉出CSSCI [推广有奖]

function 发表于 2009-11-2 12:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了,呵呵

00190163 在职认证  发表于 2009-11-2 12:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢提醒,哈哈
简单爱

taoshitao76 发表于 2009-11-2 12:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
经济问题探索好像是云南的,档次跟《经济问题》差不多,但对那个杂志不了解,不好置评

haohaocc 发表于 2009-11-2 12:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢提醒 现在发表个文章也得小心了

xingzh 发表于 2009-11-2 12:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这钟杂志是不会消灭的
没有这种杂志,怎么能评上教授啊!

改革同步 发表于 2009-11-2 13:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
南方经济才改版几年而已,以前也使烂的很,不过我觉得这回应该成C刊了

yuchi8682 发表于 2009-11-2 13:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢提醒了

zizhe1985 发表于 2009-11-2 13:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主提醒
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1150473
Masters: Benjamin Graham, David Dodd, Warren E. Buffett, Peter Lynch!

xmulaj 发表于 2009-11-2 13:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,中国现状

Dixit 发表于 2009-11-2 13:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
taoshitao76 发表于 2009-11-2 08:57
产业经济研究牛也不可能比《南方经济》牛,凭啥它是c,南方经济不是?!因为它在南京,好攻关而已。首都经济贸易大学学报比它好多了,照样不是C刊
首都经济贸易大学的《经济与管理研究》已经是CSSCI了嘛。
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!