楼主: taoshitao76
21924 105

[投稿经验与疑问] 大家留心:山西的《经济问题》、《生产力研究》、《山西财经大学学报》均将掉出CSSCI [推广有奖]

guodandan 发表于 2009-11-2 18:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢提醒,只收钱就刊出的期刊应该清除,资源浪费。

taoshitao76 发表于 2009-11-2 18:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
CSSCI就是南京大学受教育部委托搞的核心期刊目录,简单来说

200608 发表于 2009-11-2 18:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
估计今年还是不变,要保持四年

huyunok 发表于 2009-11-2 18:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
完了,我还发了生产力研究啊,呵呵,还是扩张版啊,明年听说改版,半月刊变成月刊了,有压力了哦,不要没有准确消息就是放话哦,好多高校教师要杀了你的啊,不能够只有经济研究啊,许多高校还要活啊,兄弟啊
美国就没有垃圾杂志吗

taoshitao76 发表于 2009-11-2 19:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
南大的cssci原来一年评一次,从08年开始,每两年评定一次,目前2010-2011年的目录正在评估中,行将公开。该目录的公开需要国家教育部政社司司长代表教育部签名盖章。教育部规定,该目录与ssci同时作为教育部各类课题结项的依据。一般课题(规划、青年、自筹)只要在此目录中的杂志上发过两篇论文,就可以结项。

yahoocom 发表于 2009-11-2 19:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
判断的依据可靠?

酷海 发表于 2009-11-2 19:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提醒,大家可以多多探讨!!!
做学问真的要踏实!!

kindeer 发表于 2009-11-2 20:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
有CSSCI期刊目录吗?贴出来看看阿。
我看过好你个版本的不知哪个是对的。
有没有权威点的?哪里有?

smileangling 发表于 2009-11-2 20:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主一点技术含量都没有,根本不知道什么是cssci,就在这里乱发,生产力研究是不是cssci都不知道,真是可笑啊

ruudgulit 发表于 2009-11-2 20:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享