楼主: 娜爷儿
1817 6

300句常用英语口语 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
........
83. Give me a hand! 帮帮我!
84. How's it going?
怎么样
?
85. I have no idea

我没有头绪。

86. I just made it!
我做到了!
87. I'll see to it
我会留意的。

88. I'm in a hurry!
我在赶时间!
89. It's her field

这是她的本行。

90. It's up to you

由你决定。

91. Just wonderful!
简直太棒了!
92. What about you?
你呢
?
93. You owe me one
.你欠我一个人情。

94. You're welcome

不客气。

95. Any day will do

哪一天都行夕

96. Are you kidding?
你在开玩笑吧!
97. Congratulations!
祝贺你
!
98. T can't help it.
我情不自禁。

99. I don't mean it.
我不是故意的。
100. I'll fix you Up

我会帮你打点的。

101. It sounds great!

听起来很不错。

102. It's a fine day

今天是个好天。

103. So far
So good
目前还不错。

评价:简单实用
......................
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:常用英语 英语口语 wonderful kidding Welcome 英语口语

300句常用英语口语.doc

41 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

你这个大笨蛋!我的钱是我的钱,可是我的契约是你们大家的契约!!
沙发
yinhezhiwang 发表于 2009-11-1 19:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
WORI01 发表于 2009-11-1 21:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉,就是美剧看多了,然后收集的。

板凳
guojiange007 发表于 2009-11-1 23:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有点过于简单了

报纸
ongao2006 发表于 2009-11-10 16:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉,就是美剧看多了,然后收集的
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1206705

地板
yuemenglong 发表于 2009-12-4 10:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
还可以,不过过于简单,大部分都是知道的,是常用的口语~~
WL

喜桂图旗 发表于 2010-1-5 15:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好好好好好