楼主: dongjinpeng
19624 117

[基础问答] 聂辉华“制度经济学”访谈实录下载 [推广有奖]

guocheng6688 发表于 2009-11-5 22:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有讲座的内容啊?

egsc 发表于 2009-11-6 19:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群

聂博士的几篇重要论文

聂辉华博士的几篇主论文重要论文

1、聂辉华,契约不完全一定导致投资无效率吗?———一个带有不对称信息的敲竹杠模型,经济研究,2008
2、聂辉华,制度均衡:一个博弈论的视角,管理世界,2008
3、杨其静 聂辉华 保护市场的联邦主义及其批判,经济研究,2008
4、聂辉华、谭松涛、王宇锋,创新、企业规模和市场竞争:基于中国企业层面的面板数据分析,世界经济2008
5、聂辉华,交易费用经济学:过去、现在和未来V———兼评威廉姆森 《资本主义经济制度》,管理世界,2004
6、聂辉华,取消农业税对乡镇政府行为的影响——一个多任务委托代理模型,世界经济,2006 
7、聂辉华 李金波,政企合谋与经济发展,经济学(季刊)2006
8、杨瑞龙 聂辉华,不完全契约理论:一个综述,经济研究2006
9、聂辉华,新制度经济学中不完全契约理论的分歧与融合—以威廉姆森和哈特为代表的两种进路,中国人民大学学报2005
10、聂辉华,企业的本质一个前沿综述,产业经济评论,2003
11、聂辉华企业:一种人力资本使用权交易的粘性组织,经济研究,2003

nie.rar

4.8 MB

nie.rar

4.67 MB

nie.rar

559.87 KB

nie.rar

4.79 MB

nie.rar

4.8 MB

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dongjinpeng + 100 作为补偿

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

xuanxuan2009 发表于 2009-11-6 19:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xie xie feng xiang

sallydelia 发表于 2009-11-6 22:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,顶一下

taolipeng 发表于 2009-11-6 22:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不错  楼主 的好

baobaoyan 发表于 2009-11-7 09:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊~~好东西~~~

dongfengwuli 发表于 2009-11-7 12:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 谢谢 。。。

sitery 发表于 2009-11-7 13:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
三点一线~谢谢楼主的分享!!!
we are all here to learn......

yuanjimei 发表于 2009-11-7 15:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1# dongjinpeng 谢谢哈,辛苦了

rain168861 发表于 2009-11-7 18:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
非常谢谢楼主和聂博士,学习之!