请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小丫头花海
9884 54

[投稿经验与疑问] 打卡,管理评论突然让我二次退修了。 [推广有奖]

Anl1314 发表于 2017-10-18 19:10
这个月13号
我也是本月13号上传的修改稿 估计编辑部最近有事 所以没做处理  再等等吧  

Anl1314 发表于 2017-10-18 19:10
这个月13号
我之前跟你说错了  我是27号一审结束,28号编辑部做处理的

Anl1314 发表于 2017-10-19 18:30:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-10-19 08:47
我之前跟你说错了  我是27号一审结束,28号编辑部做处理的
我的状态显示的还是一审,你怎么看出编辑部在处理啊

Anl1314 发表于 2017-10-19 18:30
状态从一一一   一审结束 转为退修(编辑部审)

Anl1314 发表于 2017-10-19 18:30
咱们有进一步的状态更新的话 互相分享一下吧,我也是好着急啊

Anl1314 发表于 2017-10-23 13:38:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的一直这个状态,难不成还要等上面两个一审?可是上面两个意思不是已经拒审了吗? image0.jpg

Anl1314 发表于 2017-10-23 13:38
我的一直这个状态,难不成还要等上面两个一审?可是上面两个意思不是已经拒审了吗?
你的下一步状态可能是退修或加送一审,我也在等编辑部处理,我想是不是因为在北京召开十九大了,最近在思考之间有木有某种联系,好着急啊

daxiong2016 发表于 2017-10-24 16:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-10-23 14:19
你的下一步状态可能是退修或加送一审,我也在等编辑部处理,我想是不是因为在北京召开十九大了,最近在思 ...
二次退修是进入二审的意思么?我今天收到二次退修的通知。

daxiong2016 发表于 2017-10-24 16:01
二次退修是进入二审的意思么?我今天收到二次退修的通知。
我的是第一次退修后   审稿的专家觉得我有些地方没解释清楚以及需要补充   故建议再修改   编辑部就让我第二次修改了

Anl1314 发表于 2017-10-23 13:38
我的一直这个状态,难不成还要等上面两个一审?可是上面两个意思不是已经拒审了吗?
我的状态今天下午更新了,你可以查下你的