请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小丫头花海
9881 54

[投稿经验与疑问] 打卡,管理评论突然让我二次退修了。 [推广有奖]

tcyrdjjlt 发表于 2017-10-25 09:10:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
二次退修后,就要进三审了,希望比较大

Anl1314 发表于 2017-10-25 11:13:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-10-9 17:04
我以为要悲剧了,本来放下的心又被揪起来了,现在心情莫名其妙的。
还是毫无动静,等得烦死了,要退也直接点啊,这样我就直接投其他的啊

tcyrdjjlt 发表于 2017-10-25 09:10
二次退修后,就要进三审了,希望比较大
二修仍有部分难改意见,改的也不是很好,现在心还是悬着的,谢谢您的鼓励。

Anl1314 发表于 2017-10-25 11:13
还是毫无动静,等得烦死了,要退也直接点啊,这样我就直接投其他的啊
别着急,好事多磨嘛,你的已经很快了呢,我是今年一月7号投的稿,现在才到这一步

melody冰儿 发表于 2017-11-1 15:28:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我想请问投稿须知中说邮寄审稿费100元,是编辑部会发邮件通知邮寄还是在线投稿后直接邮寄

melody冰儿 发表于 2017-11-1 15:28
你好,我想请问投稿须知中说邮寄审稿费100元,是编辑部会发邮件通知邮寄还是在线投稿后直接邮寄
编辑部确定收稿后会发邮件通知邮寄

melody冰儿 发表于 2017-11-1 17:31:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-11-1 16:47
编辑部确定收稿后会发邮件通知邮寄
好的~刚收到邮件

Anl1314 发表于 2017-10-25 11:13
你的怎么样了,我等编辑部处理下一步,急死了

Anl1314 发表于 2017-11-7 18:10:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的还没有任何消息,我现在只希望赶紧拒了改投其他的算了,浪费了五个月还在一审,伤不起啊

Anl1314 发表于 2017-11-7 18:10
我的还没有任何消息,我现在只希望赶紧拒了改投其他的算了,浪费了五个月还在一审,伤不起啊
五个月很快了,这个期刊超级墨迹的,我初审审了6个多月呢,今天是整整第10个月