楼主: Sakura_isho
3010 18

《矩阵分析》分享 [推广有奖]

Sakura_isho 发表于 2018-2-3 21:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思大家,这个是我买了之后,直接保存的卖家的百度云,我忘记里面还有解压密码了(捂脸)

Sakura_isho 发表于 2018-2-3 21:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Sakura_isho 发表于 2018-1-22 15:25
没有解压密码呀
抱歉抱歉,我忘记里面还有解压密码了,我也是自己买了直接收藏在百度云了,解压密码:$uNy7@!mk5Rgi8Ku@25U8qwV

Sakura_isho 发表于 2018-2-3 21:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
fzw180 发表于 2018-1-26 15:36
https://bbs.pinggu.org/thread-3739411-1-1.html  这个页面的是可以下载并打开的。 我只能帮到这了 。被骗了 ...
抱歉抱歉,我忘记里面还有解压密码了,我也是自己买了直接收藏在百度云了,解压密码:$uNy7@!mk5Rgi8Ku@25U8qwV。虽然是我的错,但是我真的不是恶意的,好了好了,niubility。

Sakura_isho 发表于 2018-2-3 21:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
咚叮当当 发表于 2018-1-27 05:42
纯打广告,大家都来举报他
对不起,就算我纯打广告跟你有啥关系啊?!

Sakura_isho 发表于 2018-2-3 21:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 《矩阵分析》分享

解压密码:$uNy7@!mk5Rgi8Ku@25U8qwV

fzw180 发表于 2018-2-6 09:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
刚看了 ,用楼主给的密码是可以解压缩的 ,的确是很清晰的(应该是能找到最清晰的版本了,还有目录), 看来是错怪楼主了!在这给楼主补个赞!并致歉!

咚叮当当 学生认证  发表于 2018-2-10 12:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Sakura_isho 发表于 2018-2-3 21:49
对不起,就算我纯打广告跟你有啥关系啊?!
纯打广告就是来骗论坛币了,我买了你的附件没拿到东西跟我没关系???非傻即坏

Sakura_isho 发表于 2018-2-12 14:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
咚叮当当 发表于 2018-2-10 12:05
纯打广告就是来骗论坛币了,我买了你的附件没拿到东西跟我没关系???非傻即坏
那你不能通过友好的方式解决问题嘛,这件事是我的疏忽,抱歉,不过我确实没有想过要欺骗你们的论坛币,毕竟这东西又不能换钱,我只是想攒一点买别的资源而已。所以,请您不要总是以恶意揣度别人,谢谢~

Sakura_isho 发表于 2018-6-9 15:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
没有要骗大家,我只是忘记了发解压密码,因为我自己第一次解压之后就没有密码这回事了。所以你们也没有花钱,为什么这么气急败坏呢~