楼主: 湘大小生
50458 112

[投稿经验与疑问] 《经济学家》录用经历   [推广有奖]

xuanke12 发表于 2019-5-11 12:55
朋友,你的多久收的稿呀? 我投过去也有好几天了,还是最新投稿状态。
我3.5投的3.11收稿。一审5.7结束的

xuanke12 发表于 2019-5-12 23:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
愉快的蛋包饭 发表于 2019-5-11 18:01
谢谢您的详尽回复,那您的应该录用了。这速度够可以,我看了我同门师妹他们投的都挂的一塌糊涂了,心里阴影真是超级大。

xuanke12 发表于 2019-5-12 23:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
愉快的蛋包饭 发表于 2019-5-11 18:01
谢谢您的详尽回复,那您的应该录用了。这速度够可以,我看了我同门师妹他们投的都挂的一塌糊涂了,心里阴影真是超级大。

xuanke12 发表于 2019-5-12 23:42
谢谢您的详尽回复,那您的应该录用了。这速度够可以,我看了我同门师妹他们投的都挂的一塌糊涂了,心里阴 ...
感谢您的祝贺,5.7也一并显示了外审结束和可刊,所以时间上不用太在意,之前超期的时候打电话给编辑部,也是让我不要在意系统上的时间,对自己有信心,等待就好了

xuanke12 发表于 2019-5-13 11:30:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
愉快的蛋包饭 发表于 2019-5-13 10:16
感谢您的祝贺,5.7也一并显示了外审结束和可刊,所以时间上不用太在意,之前超期的时候打电话给编辑部,也 ...
非常感谢您的回复,希望能够如你一般顺利!

peyzf 发表于 2019-10-30 14:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

yxin 发表于 2020-9-25 16:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ahy_1003 发表于 2017-11-30 17:16
《经济学家》,我退修稿返回后已经18天了,在线显示还是退修状态,没有一点变化,是什么情况?看大家退修到 ...
请问您最后录用了吗?我也退修了,但是还没看到投稿进度有变化

yxin 发表于 2020-9-25 17:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,退修后多久会有状态变化啊?

CZ_NKU 发表于 2020-9-28 14:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
外审环节结束后,已经过了6天了,系统还是没给是退修,还是退稿意见。编辑部是啥意思呢?

CZ_NKU 发表于 2020-9-28 14:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
外审环节结束后,已经过了6天了,系统还是没给是退修,还是退稿意见。编辑部是啥意思呢?