5156 37

[数据] SFA,谁有做front41的操作视频,或者详细的操作步骤说明,急急急!拜托 [推广有奖]

15114698062 发表于 2020-5-24 21:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
由于长期不登录,未能及时回复各位,现把百度云链接发此,自行下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/1sYgQNa1d84Juaa-m5hx0ww
提取码:444a
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

15114698062 发表于 2020-5-24 21:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚发了网盘链接还在审核,怕网盘失效,我发了一个帖子[数据] SFA,front41的操作视频,免费下载,小白一枚,任何学术问题回答不了
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8364443&from^^uid=9358531
免费自行下载

畇一朵 学生认证  发表于 2020-9-11 19:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发送给我一份嘛,感谢

畇一朵 学生认证  发表于 2020-9-11 19:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱是1033436815@qq.com,感谢

18810139930 发表于 2020-9-13 16:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
15114698062 发表于 2017-10-27 19:46
我有,但是我不知道怎么发给你
你好,请问可以发我一份吗,感激不尽!!!1716792758@qq.com

你好,可以发我一份吗?谢谢您!2759951566@qq.com

xiansen35 学生认证  发表于 2020-12-24 12:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好  我也想要视频  论文需要用SFA   可以再发我一份吗? 1315772570@qq.com 非常感谢!!!

Pleasent 发表于 2023-12-26 20:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给我一份吗,邮箱18810514791@163.com