请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
290788 384

[影视音乐] 猎场全集百度云下载1080p/720p[百度云网盘52集高清下载资源]   [推广有奖]

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-11-9 11:54:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#猎场#这个剧是怎么营销成精品剧的,浓浓的城乡结合部上个世纪八十年代的气息,还有后期怎么做的啊,这色调?这bgm?胡歌也该少点营销,好好沉淀下来认真琢磨演技,菅韧姿这是怎么啦,越演越回去了,可惜了一众演技派的配角了。

pllpa 发表于 2017-11-9 20:56:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

eli9521 发表于 2017-11-10 01:53:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
并没有找到链接

小左同学 发表于 2017-11-10 11:02:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在哪里啊?

1294065462 发表于 2017-11-10 14:04:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源在哪???

aotutu 发表于 2017-11-11 01:18:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有看到资源? 有成功的大神吗,烦请指导下。

jiangzai001 发表于 2017-11-11 03:45:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多岁的萨

点滴生活 在职认证  发表于 2017-11-11 15:41:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#猎场#评论里一本正经的尬吹看着真辣眼睛,看了两集节奏拖沓故事狗血,男女主演技实在是不敢恭维,胡歌老师这么多年还是刚出道时的演技,作为老仙剑粉真心有点对他失望了。本来多好的起点为什么不能好好磨练一下演技呢?琅琊榜的时候明明还可以啊这是发生了什么历史又倒退了?

谢谢分享

吉大金融zy 发表于 2017-11-11 23:12:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不如相伴到老 发表于 2017-11-5 17:01
猎场电视剧百度云1080p/720p下载[百度云网盘52集高清下载]片名: 猎场(欲望猎场 / Game of Hunting)导演:  ...
哪有链接啊