请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hmt007
70461 363

[投稿经验与疑问] 在读博士生,8个月内独作两篇CSSCI来源+3篇CSSCI扩展版(北核)     [推广有奖]

Melody_xuna 发表于 2017-11-7 09:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真的是用心分享经验,赞一个!
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 好的意见建议

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

hmt007 发表于 2017-11-7 09:23:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kxm0804 发表于 2017-11-7 09:12
不错,经验非常棒
非常感谢你的支持!谢谢!

hmt007 发表于 2017-11-7 09:24:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
albertwishedu 发表于 2017-11-7 09:12
质朴实在中肯有料,不赞楼主心中有愧。。。
非常感谢你的支持和肯定!!

阿扁V5 学生认证  发表于 2017-11-7 09:25:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果只是为了写论文而写论文,这确实是一个不错的捷径,其实发sci也不难,本人读硕士期间论文也发过几篇,都是核心,关键是以后回过头来看,发的这些论文除了毕业评职称搞项目,到底有没有其他意义?这就是我没有继续读下去的原因之一!
yinlin0379 + 60 我很赞同

hmt007 发表于 2017-11-7 09:26:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Melody_xuna 发表于 2017-11-7 09:22
昨天中午闲着没事,写了差不多一个半小时,希望对大家有用!感谢支持!

hmt007 发表于 2017-11-7 09:30:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿扁V5 发表于 2017-11-7 09:25
如果只是为了写论文而写论文,这确实是一个不错的捷径,其实发sci也不难,本人读硕士期间论文也发过几篇,都 ...
你说的也有道理,读硕士读博士,每个人毕业后都有不同的期待,有的人毕业后打算去社会上打拼,有的想去高校“搞学术”,但是对于很多人文社会科学的博士生来说,发CSSCI的难度比SCI难多了,即使不搞学术,学一点技巧,早日完成学校任务,顺利毕业也不是坏事。
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

hmt007 发表于 2017-11-7 09:31:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Melody_xuna 发表于 2017-11-7 09:22
非常感谢!

hmt007 发表于 2017-11-7 09:33:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1044357500 发表于 2017-11-7 09:21
嗯,受益匪浅。
谢谢支持!

hmt007 发表于 2017-11-7 09:38:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺人大 发表于 2017-11-6 16:42
如果采用系统投稿的话,作者一定要小心,同款系统是“数据共享”的,也就是说,不同的CSSCI期刊的审稿系统如 ...
谢谢支持!

晏几道 发表于 2017-11-7 09:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
膜拜大牛,感谢楼主分享