172674 46

[影视音乐] 正义联盟百度云资源1080p下载[百度云网盘资源720p][英文中字]   [推广有奖]

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2017-11-21 14:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#昨晚看完才10点,我已经哈欠满天飞了…所以人类真的蠢,居然选择把母盒挖个洞藏起来???我真是????然后每个人的出场时间应该都是精确到秒来计算的,都得平均,多一秒都不行…闪电侠强行搞笑有点尬,三星全给ww了

Andypinggu 发表于 2017-11-21 17:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪里下载

scott9_9 发表于 2017-11-22 00:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#
超人之死的余波如大家猜测的那样,体现在了片头音乐“everybody knows”中。我猜这段原本更长,并包含了更多信息,冲击力应该比BVS开头的韦恩夫妇之死有过之而无不及。然而这次开场却十分狭隘,空镜太多,事件太少,唯一占了四句重磅歌词“人人都知瘟疫将袭,人人都知它来得无比之快,人人皆知每一个赤裸的男女,都是旧时代闪耀的加工品”的,竟然只是流氓抢杂货店水果。难道扎导没有拍其他的暴力犯罪场景吗?难道没有更含蓄的超人之死余波而只是人人单调地在墓地献花吗?再对比一下守望者,美少女特攻队,BVS,你们相信这是扎导MV的真实水平吗?在此不多说,毕竟我对制片厂的流程一无所知。
我猜,大概在少了20分钟的戏份后,你看到的就是这部电影现在的样子了。它遵循一个非常无害又保险的模式,亮点绝对不是角色探索和故事本身。

心从未停止呼吸 在职认证  发表于 2017-11-22 09:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#本来篇幅就有限,还浪费时间到无关紧要的内容上,原本很期待的新角色塑造得不够饱满,非常可惜。其他槽点也一箩筐,就不多说了。但是,蝙蝠侠作为唯一一个没有超能力还硬要上战场的,竟然莫名戳中了我的点?奇怪,之前没什么感觉的

啦ter 发表于 2017-11-22 09:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
恍然如隔梦 发表于 2017-11-21 14:02
#正义联盟#昨晚看完才10点,我已经哈欠满天飞了…所以人类真的蠢,居然选择把母盒挖个洞藏起来???我真是??? ...
http://smyy.tvgugu.com/这里可以看 或者微,信,关注qqff8090点击电影入口在线观看

我有我的love 在职认证  发表于 2017-11-23 17:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#观感还不如超蝙,起码那部还有些冷酷装逼风。这部像个畸形产物,好像决策层在打造DC未来时的迷茫,又想酷又想市场。一部分仍是扎导的严肃装逼风,却又没完全贯彻下去;同时随便加入些笑料,故事也更简单套路。整部电影像是个序,大家匆忙登场,集结,打一架,结束。倒更期待第二个彩蛋的主角。

电影浩哥 发表于 2017-11-23 17:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-11-24 09:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#ww真的太美了。有ww的電影我必看 太燃了。結尾的boss有點弱 前面鋪墊了那麼多 還不是被超人虐。只能說超人實在太強了。無所不能。還要什麼正義聯盟。一個超人就夠了~還有。大本叔真的好帥 請正面肛我 靴靴。

fenxia013 发表于 2017-11-25 00:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大神,怎么找到下载地址啊

as骚气喷薄 发表于 2017-11-25 00:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#不难看。不过DC粉总怼天怼地觉得自己最有深度看不起漫威粉,结果扎导比着妇联拍了一部爆米花电影,就看你们这次要怎么挽尊哈哈。超人 > 神奇女侠 > 闪电侠 > 钢骨 > 海王 >(不可逾越之壁)> 蝙蝠侠,老爷就差在额头上写“我是弱鸡”了