172663 46

[影视音乐] 正义联盟百度云资源1080p下载[百度云网盘资源720p][英文中字]   [推广有奖]

Mesc 发表于 2017-12-6 16:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群

#正义联盟# 之前在电影院看了一次,总体感觉还行,觉得时长可能有点不够,人物塑造方面多少有点不够饱满,配乐方面还不错,但觉得剧情有点仓促,或者说扎导的时长给的有点不够,不过总体来讲剧情还是挺满意的,缺点也是有的

AlienWu 发表于 2017-12-6 22:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群

good1234 学生认证  发表于 2017-12-13 10:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#这片让某想起了毛子拍的守护者,找队友找了小半段才进入正题。这片直接改名超人再度归来好了。大超实在太完美了没办法和其它英雄形成互补性,神仙和外星人打架其它小伙伴们也只能围观。啊。惨。老爷有钱但没办法提高自己的战力。惨。神奇女侠只剩美貌其它泛善可陈。惨。

jjloveyy5211 发表于 2017-12-26 17:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

pangacc 发表于 2017-12-29 17:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看,找了很久l了

安Yt 学生认证  发表于 2017-12-29 18:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
守护小小的人儿 发表于 2017-11-18 15:11
#正义联盟#不好看但也及格,最后的打砸烧有点看困。盖尔加朵的帅气全程提神。可爱的小闪一直在卖力的承包笑 ...
支持楼主。。。。。

点滴生活 在职认证  发表于 2018-1-16 16:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#为老爷粉看完正联很丧,老爷真的老了啊TT不知道是不是因为扎导和韦恩都导了的原因,想学漫威又想留着原先的暗黑系,导致整体比较混乱~ 而且全片总是cue到Steve啊啊啊!脑子全是派派最后开飞机的画面TT 看完突然想站闪电和小虫???可能因为都有个富有的爹罩着吧

保罗沃克 在职认证  发表于 2018-2-2 10:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
#正义联盟#1、超人太逆天。团队不重要,片名不妨就叫超人x;2、制作不用心看看钢骨、闪电侠那寒碜如知糊的战衣;3、拍片节奏不对。还是老老实实的先拍海王、钢骨,然后再联盟。

golya 发表于 2018-11-11 14:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
链接呢

golya 发表于 2018-11-11 15:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么找