楼主: happy_287422301
11576 169

[其它] 致敬哈工程李老师,资助每位学生两百论坛币   [推广有奖]

自己假期 学生认证  发表于 2018-4-11 18:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

我在大一下的时候同时选修了《微观经济学》和《宏观经济学》,可能是初生牛犊不怕虎吧,一起学其实压力很大,也容易弄混,复习的时候顾此失彼,不过还是都取得了85左右的分数。《宏观》还是班上前十,哈哈哈,可能是有天赋吧。我还记得微观经济学的老师特别亲切,上课幽默风趣,课间还给我们放交响乐听,让我觉得微观经济学真的很有趣啊。各种各样的图表,密密麻麻的笔记,大炮和黄油的选择••••••都很有意思,也很实用。通过围观经济学我发现很多复杂的经济学原理都可以用一张图表来描绘,真是一代一代经济学家的智慧结晶啊!我还记得考试的时候手画五张图表来解题。如果回到那一年,我一定可以做的更好!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

3565688 发表于 2018-4-15 00:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习

典雅123 发表于 2018-4-17 01:09:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2017-11-16 17:44
哈尔滨工程大学李婉红老师:积极宣传推介论坛、热忱组织同学组团申请论坛账号。

欢迎各位同学积极参与论 ...
首先向发起本次活动的学者们表示由衷的的感谢!
        本人虽是一名经济学专业学生,但西方经济学都是自学的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 加油,多交流!

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

Joming 发表于 2018-4-17 19:10:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

happy_287422301 发表于 2017-11-16 17:44
哈尔滨工程大学李婉红老师:积极宣传推介论坛、热忱组织同学组团申请论坛账号。

欢迎各位同学积极参与论 ...
谢谢老师

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-4-17 21:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
典雅123 发表于 2018-4-17 01:09
首先向发起本次活动的学者们表示由衷的的感谢!
        本人虽是一名经济学专业学生,但西方经济学都是自 ...
好呀,欢迎积极参与论坛活动。

zs茶茶 学生认证  发表于 2018-4-17 23:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,学习到了

zs茶茶 学生认证  发表于 2018-4-17 23:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好像错过了时间

zs茶茶 学生认证  发表于 2018-4-17 23:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好好学习天天向上

zs茶茶 学生认证  发表于 2018-4-17 23:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
还是要多看书多实践

zs茶茶 学生认证  发表于 2018-4-17 23:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
实践出真知啊