楼主: 你Sei阿
18226 147

2018初级、中级、税务师、注会资料分享(持续更新)   [推广有奖]

snowcrying 发表于 2018-4-16 13:11:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
链接过期了……364022544@qq.com,18年中级谢谢

fanwry1 发表于 2018-4-23 22:33:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18年中级会计视频 1140717762@qq.com 谢谢

jnyzzhanglulu 发表于 2018-4-24 17:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
cpa的资料,谢谢 1635949557@qq.com

clailsy 发表于 2018-4-24 21:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
18年中级谢谢,  85312826@qq.com

您好,能提供16年 CPA资料给我么,万分感谢
328705300@qq.com

以日继夜825 发表于 2018-4-29 14:35:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
需要注会课件,十分感谢!570258629@qq.com

郭鲸鱼 发表于 2018-5-3 15:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
想要17年或者18年的注册税务师百度云分享 谢谢 楼主好人邮箱1173157309@qq.com

淡定就好 发表于 2018-5-7 16:14:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
税务师有吗,麻烦楼主了,851861973@qq.com

yokiofangcy 发表于 2018-5-30 16:10:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你Sei阿 发表于 2017-11-17 10:08
18初级双校视频分享
18初级链接:https://pan.baidu.com/s/1hsQqa7i 密码: yjep或直接添加我扣扣 975775027 ...
1648860498@qq.com,谢谢楼主

609933699@qq.com,谢谢分享