楼主: zhuangrulong
12148 17

中国土地利用现状遥感监测数据(1980-2015五年为一期) [推广有奖]

柏早早 发表于 2018-7-20 11:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  能不能稍微便宜一点

柏早早 发表于 2018-7-20 15:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想问一下这个的栅格大小是多大的!

zhuangrulong 学生认证  发表于 2018-8-31 11:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
柏早早 发表于 2018-7-20 15:29
楼主你好,我想问一下这个的栅格大小是多大的!
你好,联系qq:649246739

diablo666 发表于 2019-7-29 20:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
最近正在用这个数据。如果是中科院资源环境科学数据中心的免费数据,那大小应该是1km。这个网站百度一搜就好,提供的是分省的数据,每年分为除了港澳以外的32个地区的数据,但是一个账号每天只能下载五条,可以多注册几个。看楼主可能是都拼接到一起了,可能过程也挺繁琐和麻烦,感谢分享。
另外有几位朋友说不能打开,这个arcgis是可以直接打开的,从软件里的添加数据里找到添加就行,是栅格数据,好像直接拖进去确实不行。

huguangwei5188 在职认证  发表于 2019-9-16 12:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
拿免费的数据来骗人的吧?

讲不出再见2 发表于 2019-11-11 09:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
拿了别人的来卖,有点不要脸,

liurq331 发表于 2019-12-15 01:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
是的 那我也再骂一句 不太厚道  我只卖3元钱,吃个饭团总可以吧

zhangw249 发表于 2021-4-27 14:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
dior伽 发表于 2018-5-8 22:41
http://www.resdc.cn/Datalist1.aspx?FieldTyepID=1,3
中国科学院资源环境科学数据中心,可以免费下载,为 ...
怎么说呢,这个得看你要什么数据,如果只要一个省的 那么环境资源数据中心的数据就可以直接免费下载,但是如果要一国的得自己一个省一个省去拼图,当然也可以成为他们的vip可以直接下载一国的数据,每年一千。