请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
502371 655

[影视音乐] [寻梦环游记百度云下载][BD1080P/720P][百度云盘下载英文中字]   [推广有奖]

兔子灵 发表于 2017-12-3 19:05:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢谢谢

liujsh13 发表于 2017-12-3 19:33:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
enen ?怎么下载呢

00710 发表于 2017-12-3 21:45:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢 求连接

Chenm212 发表于 2017-12-3 22:16:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
395546413@qq.com 求资源谢谢~

zao888 发表于 2017-12-4 00:43:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么下载

xpf7622 发表于 2017-12-4 08:50:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接,没有看见,发到邮箱如何。88128971@qq.com

hnxggp 发表于 2017-12-4 10:19:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求发邮箱627706889@qq.com,谢谢了。

szjinyuda 发表于 2017-12-4 10:35:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

#寻梦环游记#对家的定义,对自我价值的认定,对别人心中的评价,都是比较传统的。 这世界上如果没有人记得你了,就是你的终极死亡。你的好与坏都是由活着的人来评价来说的。这个死之后的世界跟活着的世界一样功利,一样颠沛流离,直到再死一次终极死亡。无非是创造了另一个模拟活人世界。不敢苟同,但我承认写实。

bokett88 发表于 2017-12-4 12:14:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
环游记#比肩皮克斯8-9年前巅峰水准,小台灯常带来感动,但被感动哭的只有up的开头和coco的结尾。一流想象力塑造丰富宏大亡界观,被人遗忘是“终极死亡”,“活在记忆中”是生者逝者的唯一牵绊暖心动人,不过照此设定,在亡界存活最久的大多会是历史名人而非劳苦大众,难怪要钞票上印着城门上挂着...9/10