请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
501815 655

[影视音乐] [寻梦环游记百度云下载][BD1080P/720P][百度云盘下载英文中字]   [推广有奖]

fc130521 发表于 2017-12-3 16:12:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢lz啊!希望是有字幕的

grgztt 发表于 2017-12-3 16:28:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哪里下载?

funny每一天 学生认证  发表于 2017-12-3 16:52:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#无论是创作灵感来自于《千与千寻》,还是文化载体来自于墨西哥,都能看出文化大熔炉结合多元化的力量,在这个民粹主义抬头的危险世界,只有懂得欣赏真善美的人们联合起来,才能不开倒车,不仅有突破文化壁垒的魄力,还有一颗排斥边境修墙,不歧视“低端人口”的心灵,它在关注现实。

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2017-12-3 16:53:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#哭成狗,看完了很久在回家的街上还想起自己的伤心事唧唧歪歪哭了很久。但是这不能证明这是一部最高水准的pixar,情节在前期套路到无趣,几次因过慢的发展节奏而走神,后半场渐入佳境。视觉效果好但是音乐意犹未尽并不酣畅淋漓。

保罗沃克 在职认证  发表于 2017-12-3 16:55:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#我想看它是因为它是动画片,并且还有音乐的元素。如此漂亮的吉他!看之前没有搜索任何相关信息,看完之后才发现,啊是皮克斯的……里面的每一首曲子都很好听,还想再去电影院看一次。

临时同居 在职认证  发表于 2017-12-3 17:09:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#一年临终,第一次坐在影院哭泣。对类型和商业的妥协丝毫没让诚意打折扣,五星并非完美,而是刚刚好触碰到了当下心里最敏感的部分...不止孩子,不止音乐,敢说每个追梦人对这样的故事都没有抵抗力吧。所有心存良善和诗歌的人,谁不是心向远方又爱家啊...为电影流下热泪的感觉,真的太好了,谢谢皮克斯。

#寻梦环游记#Pixar的动画其实总有种淡淡的中年感,虽然总是通过幼年或弱势角色窥探世界,但是探讨的话题会随着年龄和经历增长越来越觉得扎心。经历过亲人过世后再理解任何讲述家与爱的故事都不可能再和以前一样了。感激有这样一个疗愈故事让很多人可以借着角色去排遣自己的哀思和遗憾。

jerret 发表于 2017-12-3 17:33:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接在哪儿啊

橙子娃娃 发表于 2017-12-3 17:51:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿斯顿发送到发送到发

aopop147 发表于 2017-12-3 18:01:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
额我不是很理解,这是可以下载的资源还是怎么着呀