楼主: dpt6086
44028 524

[非券商报告] 2009年行业报告系列 [推广有奖]

sopp 发表于 2009-11-9 12:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
支持老大,我的email:laddioss_sopp@163.com.

技术经济学 发表于 2009-11-9 13:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
100太贵啦吧 买不起啊
黄海之滨到西湖之畔

有文化的猪 发表于 2009-11-9 13:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,买不起,呵呵!

lihongliang587 发表于 2009-11-9 13:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ  太贵了  你看看 大众消费水平就知道了   便宜点吧?

semonmm 发表于 2009-11-9 17:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
2009年机械行业风险分析报告.rar (1.12 MB)           2009年工程机械行业风险分析报告.rar
2009年风电行业风险分析报告.rar (335.88 KB)       2009年发电设备行业风险分析报告.rar (392.72 KB)
g2009年工程机械行业风险分析报告.rar (584.33 KB   2009年机床行业风险分析报告.rar (527.43 KB)
2009年水电行业风险分析报告.rar (335.33 KB)

顶,置顶,也已经投票!!
我的email是semonmm@163.com,希望版主能惠赠
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=910742
today is a gift, that’s why it’s called the present.

bravermyy 发表于 2009-11-9 20:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主倡议有利于行业分析版块的可持续健康发展,我深有同感,已投票赞同响应搂主倡议!
我是港口设计领域刚出校门不久的学生,港口设计涉及很多行业和货种,希望楼主能不吝将以下相关报告发给小弟,邮箱:xiao_ma122@163.com,十分感谢!
2009年化肥行业风险分析报告.rar,2009年成品油行业风险分析报告.rar ,2009年火电行业风险分析报告.rar ,2009年集装箱运输行业风险分析报告.rar,2009年铁路运输行业风险分析报告.rar

我已投票赞同

zhaohaiqing1989 发表于 2009-11-10 00:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊,买不起啊

kurtleong 发表于 2009-11-10 01:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这那是抛砖引玉,简直就是抢劫啊,太贵了.只能看看吧。

yangpenghao59 发表于 2009-11-10 01:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的规范,希望馈赠基础设施行业、铁路运输行业、机械行业分析报告。谢谢!
804341220@qq.com

ofanoyi 发表于 2009-11-10 02:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
保持关注,没钱下注。
[b]I know nothing except the fact of my ignorance.[/b]