楼主: 茜茜在成长
3555 10

[考博专业课] 政治关联的相关问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
茜茜在成长 发表于 2017-12-6 20:58:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教各位前辈,想收集关于政治关联的数据,在国泰安数据库中 人物特征-政治背景中有这个字段说明,想请教一下如何再细分 为政府官员和代表委员?
10        InstiTp        decimal        机构类别        1=中国共产党中央委员会;2=中华人民共和国主席;3=中华人民共和国国务院;4=全国人民代表大会;5=中国人民政治协商会议;6=全国党代表大会;7=地方各级人民政府;8=机构部门(包括中央直属机构、国务院机构以及地方机构);9=民主党派;10=社会团体;11=高等院校;12=中国共产党地方委员会。   

还有些问题:2、某公司只要该年度的董监高中有1人符合“政治关联”定义,该公司该年度就算有政治关联赋值为1吗?
3、在国泰安中“代码选择”要如何选出剔除ST和金融业后的全部A股呢?时间跨度在2011-2016年这样,剔除的是2011-2016所有的ST,还是现在(2017.7.8)的ST呢?

这两个问题是在论坛上看到其他朋友提问的,我也有同样疑惑,谢谢每一个好心人的解答,能回答哪个问题都万分感谢,感谢大家
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
mxygray 发表于 2018-5-5 16:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同问呀!

藤椅
一W926 发表于 2018-11-25 14:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊!!!!

板凳
一W926 发表于 2018-11-25 14:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,最后你是怎么定义的

推荐大家一个靠谱的论文检测平台。重复的部分有详细出处以及具体修改意见,能直接在文章上做修改,全部改完一键下载就搞定了。怕麻烦的话,还能用它自带的降重功能。哦对了,他们现在正在做毕业季活动, 赠送很多免费字数,可以说是十分划算了!地址是:http://www.*.com/

地板
一葫芦米饭 学生认证  发表于 2019-4-27 10:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有这样的疑惑!

有女如荼 发表于 2019-7-1 13:21:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
茜茜在成长 发表于 2017-12-6 20:58
请教各位前辈,想收集关于政治关联的数据,在国泰安数据库中 人物特征-政治背景中有这个字段说明,想请教一 ...
问题解决了吗?

画心199488 学生认证  发表于 2019-8-21 17:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1、董监高中有一人有政治背景就算存在政治关联吧
2、让你下载的数据和专门的非金融非ST公司进行合并吧
3、ST是指样本期间存在被st的,不是特定时点。

非金融保险业非ST类(证监会2012)Codes.xls

878.5 KB

cdsszxzx 发表于 2020-3-19 13:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有谁有董监高人物特征-政治背景的字段说明吗,求救!

cdsszxzx 发表于 2020-3-19 13:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您有董监高人物特征-政治背景的字段说明吗,求救!