请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rdzhang
33760 44

[投稿经验与疑问] 《改革与战略》的投稿经历 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
293 个
通用积分
学术水平
19 点
热心指数
34 点
信用等级
19 点

rdzhang 发表于 2009-11-10 14:22:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
原帖:我的一篇文章也被他录用了,8300多字,说要2000元,但给我银行的帐户,叫我汇款,所以现在正犹豫着!
有哪位达人在这个杂志发表过文章,是用什么形式交的版面费呀?开不开发票和录用通知书?知道的麻烦告知一下,谢谢!

后续:当时导师说可以报销版面费,所以文章还是发了。可恶的是,这个期刊不开发票,只开收据,后来导师说收据不行,最后弄的我自己掏了2000大洋!

关于坛子里说,录用通知留的电话号码不是期刊社电话的问题,其实不放心的话,可以打期刊社和他的号码,两个都通的,都可以。留的那个电话是编辑的电话。对于汇款,银行和邮政的都可以,一开始,他给我银行账号,后来为了保险还是邮政汇款了,现在文章已经刊出,并被国研网(国务院发展研究中心信息网)全文转载。

建议:这个期刊的版面费,平均一个版面是400-500,相对于专收钱期刊是便宜些,相对于好点的期刊就贵了,郁闷的是,不开发票,报销无门。所以,对于小硕第一作者的同学,需要核心期刊毕业的,倒是可以投投这个期刊。

希望这些建议对想投这个期刊的同学存在的困惑有所帮助!大家觉得这个帖子对你们有帮助的话,就给评评分吧!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:改革与战略 投稿经历 国务院发展研究中心 录用通知 研究中心 投稿 改革与战略

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wuyisd + 1 + 1 + 1 有帮助

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

追逐胜利!
改革同步 发表于 2009-11-10 15:12:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么多钱,干嘛要发这个烂期刊!

gaoyuqiang209 发表于 2009-11-10 19:00:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版面费太高了,我曾篇论文中过,但没有发

taoshitao76 发表于 2009-11-10 19:46:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这杂志也是臭名昭著,有出路就别发,或者说发了能赚回超过2000的价值就发

rdzhang 发表于 2009-11-11 09:29:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢各位的建议!
追逐胜利!

只手遮天 发表于 2009-11-11 09:46:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议别发,一生的污点!

xdsyzzs 发表于 2009-11-11 11:49:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一般杂志社程序是稿件审核通过的话,会有录用通知单。
然后才是汇款的。汇款方式一般是汇给杂志社,这样比较安全。

黄明峰 发表于 2009-11-11 12:31:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了.......

北大核心,2000元,8300字,按市场价不贵。

北大核心,2000元,8300字,按市场价不贵。