按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sdqmarx
25313 59

[中国统计年鉴] 中国283个地级市1997-2015年专利申请授权数数据   [推广有奖]

cashhall 发表于 2017-12-8 11:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有权威文献采用专利云的授权数量来衡量地区创新能力吗?亲

sdqmarx 学生认证  发表于 2017-12-8 12:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
cashhall 发表于 2017-12-8 11:21
有权威文献采用专利云的授权数量来衡量地区创新能力吗?亲
你换个思路,你就看用省级面板数据研究创新的文献用什么指标衡量创新,你就明白了,就不会问我这个问题了。

mxc0807 在职认证  发表于 2017-12-11 20:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
数据好像不对啊

mxc0807 在职认证  发表于 2017-12-11 20:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
和知识产权局以及地方统计年鉴公布的数据差别较大啊
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chenvitor + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

njtyc 发表于 2017-12-12 15:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,好好对比一下。

aliceyang 发表于 2018-1-7 16:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!我也正为这个数据着急呢!希望有用!

玩玩玩- 发表于 2018-1-8 20:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,和城市统计公报有点差别,不过还是谢谢楼主提供数据,去专利云数据库看看~

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

玩玩玩- 发表于 2018-1-8 20:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
还想要发明专利授权量

sophile 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-11 14:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

sophile 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-11 14:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
别的不说,就深圳而言,和官方的差距十倍之多,不敢用啊