按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sdqmarx
25307 59

[中国统计年鉴] 中国283个地级市1997-2015年专利申请授权数数据   [推广有奖]

ZB666 发表于 2019-5-1 13:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有2016年的数据吗

谢谢楼主分享!!!

peyzf 发表于 2019-5-8 21:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

cengrujiao2 发表于 2019-5-10 18:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
比如我想知道 “陕西省安康市”的专利数据,在检索的时候,申请人(专利权)人一栏:

若 输入“安康”,搜索结果中会多出很多并非来自“陕西省安康市”的结果,比如某个申请人的姓名是“李安康”,导致结果偏大;
若输入“安康市”,又会遗漏掉很多来自陕西省安康市的结果,因为很多公司的名字里省略了“市”一字,导致结果偏小
我对多个地级市都进行了上述两种方法的检索试验,发现两种方法的结果偏差都很大。

想知道楼主检索时的具体限定词?

专利致富 发表于 2019-5-12 06:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
cengrujiao2 发表于 2019-5-10 18:00
比如我想知道 “陕西省安康市”的专利数据,在检索的时候,申请人(专利权)人一栏:

若 输入“安康”, ...
你的这个问题只能是我来解决了,不过是专业收费服务。

spaplwx 发表于 2019-6-19 23:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是怎么在专利云里检索的呢?我自己在里面设置了一下检索表达公式,发现和楼主的数据不一样,所以想问问。感谢感谢

Yves-Lee 发表于 2019-9-18 09:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你好请问,可以获得2016-2018的数据吗?

系风 发表于 2019-11-20 17:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个数据不全啊,你四个直辖市的数据都没有

系风 发表于 2019-11-20 17:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个数据不全,四个直辖市的数据都没有

sdqmarx 学生认证  发表于 2019-11-21 16:19:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdqmarx 发表于 2017-12-7 21:34
附上专利云网站入口链接
https://www.patentcloud.com/
直辖市是地级市吗?!