楼主: xiaomuxiaomu4
12153 40

求助,dea solver pro5.0计算非期望产出SBM模型出错! [推广有奖]

nl911625 发表于 2017-12-20 20:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaomuxiaomu4 发表于 2017-12-9 18:58
求助!!
你好,请问dea solver pro5.0可以计算SBM-ML吗?

PX0706 发表于 2017-12-21 20:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
nl911625 发表于 2017-12-20 20:17
你好,请问dea solver pro5.0可以计算SBM-ML吗?
这个软件肯定做不了哈,如果你要测算请单独联系我

赵傻妮儿 发表于 2017-12-22 17:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-12-21 20:43
这个软件肯定做不了哈,如果你要测算请单独联系我
大神,想问一下,超效率的冗余量有经济学含义吗

PX0706 发表于 2017-12-22 19:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
赵傻妮儿 发表于 2017-12-22 17:05
大神,想问一下,超效率的冗余量有经济学含义吗
有的呢

18361279710 学生认证  发表于 2018-1-7 14:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-12-9 23:27
如果要测算请给我留言版或者私信留言,留下你i的Q
您好,想向您请教一下效率测算部分,小白一枚,求指教,qq:373152274,谢谢

MaxDEA001 学生认证  发表于 2018-1-7 19:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
研究对象只有“陕西、青海”两个省份,前沿面无法圆滑构建。
非期望产出模型,目前看你的信息,应该采用的是非期望径向模型,即纳入非期望产出的BCC或CCR模型
事实上,还有很多模型可以纳入非期望产出,比如SBM、DDF、RAM、BAM、DSBM、MinDS、MinDW等
如有测算需求或学术交流,可QQ 728208705

PX0706 发表于 2018-1-7 22:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
18361279710 发表于 2018-1-7 14:48
您好,想向您请教一下效率测算部分,小白一枚,求指教,qq:373152274,谢谢
好的,可以呢,我加你了,有问题交流哈。

Jodiebeauty 发表于 2018-3-6 10:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-12-9 23:27
如果要测算请给我留言版或者私信留言,留下你i的Q
您还,我也有同样的问题,求大神帮忙解决 QQ1397284131

PX0706 发表于 2018-3-6 13:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Jodiebeauty 发表于 2018-3-6 10:29
您还,我也有同样的问题,求大神帮忙解决 QQ1397284131
好的,加你了,请问你要测算什么技术呢

MaxDEA001 学生认证  发表于 2018-3-8 21:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
DEA学术交流群:584558706,人气还可以,欢迎前来讨论
QQ  728208705,提供专业测算服务,学术讨论有问必答~