楼主: 梦想家呦
1180 8

[ACCA] ACCA学员一科多次不过?真相! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
ACCA学员一科多次不过?他用亲身经历告诉你真相!

选择考ACCA纯属偶然,当初就职于一家德国知名外企,公司鼓励学习ACCA,所有费用全部报销,同时发现培训学校就在家旁边,天时、地利、人和,就这样开始了。仗着自己工作经验丰富,英语一直用着,前面的课程都很顺利。上课,考试,按部就班,一切正常。中途由于工作调动,不方便上课,自学了2门。

轮到P5,发现内容简单,不像传说中那么难嘛,自我感觉非常良好,信心百倍去考试,结果40多分。自信备受打击,冷静下来,分析原因,觉得是太过轻敌,仓促准备以后,参加了第二次考试,结果分数更低,30多分。内心的忧伤堪比太平洋......时间是医治难过的良药,一个星期后,我又满血复活了!开始总结,觉得自己都懂,咋就过不了呢,肯定有我不了解的世界。决定谦虚的报班,于是就报了一家大牌机构的网课,跟着老师一课一课地学。我发誓,这次无比虔诚!很不幸,依然没过,差一分!我甚至怀疑老师搞错了,发邮件给ACCA申请复核,依然是维持原判。我这会儿跳海的心都有,已经处于绝望之中。

但是悲伤总会过去,一周后开始上网搜索怎样过P5,偶然发现徐开金老师的串讲,居然可以播放,不知不觉,我一口气听完了,忽然醍醐灌顶,觉得任督二脉通了,然后我快速报了徐开金老师的串讲课程,全部听完,由于工作较忙,也没时间做练习题了,但是这次我觉得有信心通过了,“应用”二字深刻脑海,答题时我几乎都会针对应用写上一段,就这样顺利通过考试了。同时我一直对徐老师心存感激,虽然我只是一个参加串讲的学生。

总结一下出坑经验。

第一不要盲目自信,尤其是工作经历丰富的,自我感觉好的。

第二选对老师,这样节约时间,减少忧伤。尤其时间充分的学员一定要听基础课,然后听串讲效果会更好。

一点感想,希望能对学弟学妹有所帮助。

东方立品ACCA P5学员:Eva

来源:东方立品ACCA 转载请注明出处

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:acca accaP5 徐开金老师

沙发
HUOBITE 发表于 2017-12-17 13:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
挺喜欢东方立品的网课的。

藤椅
梦想家呦 发表于 2017-12-24 17:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
HUOBITE 发表于 2017-12-17 13:06
哈哈 徐开金老师讲课蛮有意思的 P段的讲课更出彩感觉

板凳
梦想家呦 发表于 2017-12-24 17:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
梦想家呦 发表于 2017-12-24 17:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
HUOBITE 发表于 2017-12-24 17:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
梦想家呦 发表于 2017-12-24 17:12
恩恩,徐老师P段的课讲的还挺好的。

ddlee01 发表于 2017-12-25 09:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主德资背景公司这么牛逼也考了这么多次

bentencent 发表于 2018-3-14 11:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,受教

P段感觉难度会大很多,目前在听徐开金老师的P5,讲的很细致,祝我考试顺利