楼主: 金树2017
1878 19

[程序分享] 这段程序,请教大牛们看看啊! [推广有奖]

lovexialulu 发表于 2017-12-13 17:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
金树2017 发表于 2017-12-13 16:50
能将结果发给我看一下吗?谢谢!
如图所示   :

金树2017 发表于 2017-12-13 17:09:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovexialulu 发表于 2017-12-13 17:01
如图所示   :
嗯,这次又可以运行不报错了!可能是我复制的有问题,但是这次是output里面不出结果啊!我要崩溃了!

priss111 发表于 2017-12-13 17:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
金树2017 发表于 2017-12-13 16:50
能将结果发给我看一下吗?谢谢!
Obs alpha beta cv l U gmr power n_EMA_3 n_EMA_4
1 0.05 0.2 0.6 0.8 1.25 0.85 0.80034 75 50
2 0.05 0.2 0.6 0.8 1.25 0.90 0.80111 46 31
3 0.05 0.2 0.6 0.8 1.25 0.95 0.80290 35 23
4 0.05 0.2 0.6 0.8 1.25 1.00 0.80873 33 22
5 0.05 0.2 0.6 0.8 1.25 1.05 0.80661 35 23
6 0.05 0.2 0.6 0.8 1.25 1.10 0.80202 43 29
7 0.05 0.2 0.6 0.8 1.25 1.15 0.80221 61 41

金树2017 发表于 2017-12-13 17:13:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
出现的就是这种结果! image0.jpg

lovexialulu 发表于 2017-12-13 17:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
在libraies里面的 work folder下面吧,产生的是临时数据集 WORK.SS_FOR_BE_HVD

流水不朽 发表于 2017-12-13 17:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
错误1: l_ema = 0.6984:  : 改为;
错误2: nc1 =-20:  : 改为;
错误3:probt (-tinv(1-alpha,n0-2), n0-2,nc1);  
           probt (-tinv(1-alpha,n0-2), n0-2,nc2);         alpha, 使用了 中文,改为  英文,
错误4:n_EMA = n0 - 1:  : 改为;

金树2017 发表于 2017-12-13 17:44:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovexialulu 发表于 2017-12-13 17:25
在libraies里面的 work folder下面吧,产生的是临时数据集 WORK.SS_FOR_BE_HVD
大神,谢谢!牛啊!感激感激!

金树2017 发表于 2017-12-13 17:47:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovexialulu 发表于 2017-12-13 15:47
3点吧:1), if  then  后面至少要空一格 比如‘ifCV >=0.5 then do;’ 要换成 ‘if CV >=0.5 then do;’  ...
大神,求您也帮忙看看我的另外一个帖子,也是出现这样的问题啊!求救!

金树2017 发表于 2017-12-13 17:47:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovexialulu 发表于 2017-12-13 15:47
3点吧:1), if  then  后面至少要空一格 比如‘ifCV >=0.5 then do;’ 要换成 ‘if CV >=0.5 then do;’  ...
大神,求您也帮忙看看我的另外一个帖子,也是出现这样的问题啊!求救!

stud2008 发表于 2017-12-14 17:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
人生苦短,快用python