楼主: 原来如此01
15230 55

[投稿经验与疑问] 《软科学》半年录用,写下经验和感受 [推广有奖]

圆月李 学生认证  发表于 2017-12-15 21:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
经常见楼主活跃在论坛,并看到不少精彩的发言,以后多向楼主学习~

原来如此01 发表于 2017-12-16 21:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2017-12-15 21:37
经常见楼主活跃在论坛,并看到不少精彩的发言,以后多向楼主学习~
共同学习 共同进步

TT1987 发表于 2017-12-19 16:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了,额的个

陈绍俭 发表于 2017-12-24 01:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群

淡如清水 发表于 2019-1-9 15:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
shlx2010 发表于 2017-12-15 08:06
在下也有一篇在软科学,但是目前只是在二审,且二审这个环节送了两个专家。不知为何。我看群里的都是一个 ...
我也是这种情况,请问您结果如何?

hz02850 发表于 2019-10-25 21:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我看论坛里不少人说的是三个外审完了才是作者修改,你是二审完了就修改吗,而且看你改的挺快的,7天就改好了。我想问问你,外审时间显示是一下子显示三个外审,还是一次显示一个外审的过程?

原来如此01 发表于 2019-10-28 13:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hz02850 发表于 2019-10-25 21:29
楼主,我看论坛里不少人说的是三个外审完了才是作者修改,你是二审完了就修改吗,而且看你改的挺快的,7天就 ...
我是三个外审一个一个送的,前面的通过了才送下一个。我感觉应该是哪个外审让你改,就会发回来让你修改吧。是不是他们都是第三个外审让修改?前面两个外审没意见?这点我也不是很确定,只是猜测

hz02850 发表于 2019-10-29 09:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2019-10-28 13:09
我是三个外审一个一个送的,前面的通过了才送下一个。我感觉应该是哪个外审让你改,就会发回来让你修改吧 ...
我看到你的一审审回开始时间是差不多30天后了,为什么一审审回实际时间是2天后?难道一审就花了两天时间审你的稿件吗?

原来如此01 发表于 2019-10-29 12:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hz02850 发表于 2019-10-29 09:22
我看到你的一审审回开始时间是差不多30天后了,为什么一审审回实际时间是2天后?难道一审就花了两天时间审 ...
应该是吧  还有一天审完的呢 这个都没啥啊

hz02850 发表于 2019-10-30 20:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2019-10-29 12:43
应该是吧  还有一天审完的呢 这个都没啥啊
那外审的时候,是不是马上就看到一审的时间的了。还是说等了一个月之后,系统里面才显示出一审审回的时间