楼主: hcm87
9005 26

求STATISTICA软件 [推广有奖]

ruidan 发表于 2010-10-12 10:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问你是不是statistica8.0版本的??可以发给我,我们正在上多元统计分析这门课程,老师指定用这个软件,谢谢你了!!! 3# shihuachen

ruidan 发表于 2010-10-12 10:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问你是不是有statistica软件的安装程序??可以发给我吗??我们上多元统计分析的课要用到,所以很急需,谢谢!!!!!! 7# confiy

小孩1987 发表于 2010-12-8 20:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以给到我邮箱里呀,530418634@qq.com,谢谢!

youwithme 发表于 2010-12-13 19:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要呢,也是要考试了,QQ261548347,发QQ邮箱就行

笨娃娃 发表于 2011-2-21 22:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,现在急需这个软件,能否麻烦发一份给我啊,QQ邮箱475787430@qq.com,用超大附件发送即可,感激不尽! 3# shihuachen

yan455596621 发表于 2011-3-30 13:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我写论文急需这个软件,我的qq是455596621,邮箱是455596621@qq.com,十分感谢

hayoki 发表于 2011-5-14 03:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以给到我邮箱里!!,scanker1981@yahoo.com.tw,谢谢!

ravyang 发表于 2011-8-26 23:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我写论文急需这个软件,可不可以发到我邮箱里:ravyang@hotmail.com  十分感谢

my_love_! 发表于 2011-9-2 15:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能给我传一个8.0的啊,我急用,QQ是977641509邮箱是zzjp1988@sina.com

ravyang 发表于 2011-10-5 12:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以发到我邮箱里,ravyang@hotmail.com,急用,感谢