楼主: Ciciccccccccc
19623 34

[产业分析报告] 《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)与国际标准产业分类(ISIC/Rev4)对照表 [推广有奖]

Alice1124 学生认证  发表于 2019-11-8 16:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
marong021 发表于 2019-9-8 10:52
国家统计局已经出了SICI4与GB/T4754-2017对照表
请问在哪里下载的呢 可以发一下不 594150842@qq.com

Ciciccccccccc 发表于 2019-11-14 22:50:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Ciciccccccccc 发表于 2017-12-22 12:57
我需要运用《国民经济行业分类》进行《高技术产业分类》和国际标准产业分类的对照。现在网上我只找到了GB/T ...
国家统计局官网

黑人职召 学生认证  发表于 2019-11-21 20:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享如何解决的,邮箱499220947@qq.com

lianwengren3 发表于 2020-4-18 10:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
marong021 发表于 2019-9-8 10:53
国家统计局已经出了SICI4与GB/T4754-2017对照表,国家统计局官网就可以下载
请问是否可以给个具体链接,或者在国家统计局网站里搜索这个方法,我没有试出来,或者发到邮箱316268334@qq.com

小莹要毕业 发表于 2020-4-22 19:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lianwengren3 发表于 2020-4-18 10:49
请问是否可以给个具体链接,或者在国家统计局网站里搜索这个方法,我没有试出来,或者发到邮箱
就是在2017年国民经济分类,文件的最后

1717065766 发表于 2020-8-7 11:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
frc1005 发表于 2019-10-27 10:32
救救孩子吧  楼主,您好,请问可否发一份《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)与国际标准产业分类(ISIC/ ...
请问 楼主找到了吗?

咩2019 学生认证  发表于 2021-3-7 15:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.stats.gov.cn/tjsj/tjb ... 716349644060705.pdf   文件最后有《国民经济行业分类2017》与《所有经济活动的国际标准行业分类isic rev4》对照表
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
longge19971109 + 1 + 1 + 1 帮大忙了!
克里斯蒂安·刘能 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

飞天大懵 发表于 2021-3-22 14:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请详细说下吗,统计局官网没有找到,谢谢

咩2019 发表于 2021-3-7 15:19
http://www.stats.gov.cn/tjsj/tjbz/hyflbz/201905/P020190716349644060705.pdf   文件最后有《国民经济行 ...
谢谢!!!!

你好 您有2002的是吗?