楼主: Ciciccccccccc
19621 34

[产业分析报告] 《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)与国际标准产业分类(ISIC/Rev4)对照表 [推广有奖]

我一池萍碎 发表于 2019-3-24 14:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问可以支援一下2011和ISIC4对照表么

珊唾嘘猿伴 发表于 2019-5-19 16:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以分享一下GB/T4754-2002与Rev3的对照表吗?论文急求,一直没找到,谢谢,邮箱254930215@qq.com

imaginary18 学生认证  发表于 2019-7-29 12:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,请问可否发一份《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)与国际标准产业分类(ISIC/Rev4)的对照表,邮箱:1055034972@qq.com,写论文急需,十分感谢!!!!

marong021 发表于 2019-9-8 10:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
国家统计局已经出了SICI4与GB/T4754-2017对照表

marong021 发表于 2019-9-8 10:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群

国家统计局已经出了SICI4与GB/T4754-2017对照表,国家统计局官网就可以下载

115861 发表于 2019-9-24 20:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问下基于GB2002国民经济行业分类的《高技术产业分类》是哪一年的?能分享一下吗?我只看到有基于2011和2017国民经济行业分类的《高技术产品分类》。

Ciciccccccccc 发表于 2019-9-24 20:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
115861 发表于 2019-9-24 20:12
楼主,请问下基于GB2002国民经济行业分类的《高技术产业分类》是哪一年的?能分享一下吗?我只看到有基于20 ...
基于2002?现在2019都过半了,为什么还要找那么老的?

115861 发表于 2019-9-24 20:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Ciciccccccccc 发表于 2019-9-24 20:18
基于2002?现在2019都过半了,为什么还要找那么老的?
用1998-2013的工业企业数据库,大多数数据都是基于GB2002

Ciciccccccccc 发表于 2019-9-24 20:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
115861 发表于 2019-9-24 20:48
用1998-2013的工业企业数据库,大多数数据都是基于GB2002
建议直接采用高技术产业统计年鉴上的分类

frc1005 发表于 2019-10-27 10:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
救救孩子吧  楼主,您好,请问可否发一份《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)与国际标准产业分类(ISIC/Rev4)的对照表,邮箱:1311897251@qq.com,写论文急需,十分感谢!!!!