楼主: commoc
4342 25

[基础问答] 长三角年鉴=Yearbook of Changjiang delta development [推广有奖]

commoc 学生认证  发表于 2019-6-16 09:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Wzhassa 发表于 2019-5-7 00:38
楼主您好。想求楼主有的最新的长三角统计年鉴,可付论坛币,谢谢。
目前还没有2018的哈,有了会更新

commoc 学生认证  发表于 2019-6-16 10:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
commoc 发表于 2017-12-22 15:52
2009年2010年年鉴,其他年份文件过大无法上传
长三角年鉴,宋林飞主编 2017

2017年长三角年鉴1.pdf

37.98 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

2017年,长三角年鉴,宋林飞主编

2017年长三角年鉴.zip

48.22 MB

commoc 学生认证  发表于 2019-6-16 11:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
2013年、2015年,长三角年鉴,宋林飞主编

长三角年鉴_2015.pdf

23 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

2015年,长三角年鉴,宋林飞主编

长三角年鉴_2013.pdf

81.3 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

2013年,长三角年鉴,宋林飞主编

commoc 学生认证  发表于 2019-6-16 11:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
commoc 发表于 2017-12-22 15:52
2009年2010年年鉴,其他年份文件过大无法上传
目前已上传2009,2010,2013,2015,2016,2017年的

bleachD28 发表于 2019-7-16 15:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!2014年长三角年鉴可以分享下吗?我可以支付论坛币。邮箱765330450@qq.com

dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-4-20 09:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
bleachD28 发表于 2019-7-16 15:15
楼主您好!2014年长三角年鉴可以分享下吗?我可以支付论坛币。邮箱765330450@qq.com
同求,可以支付论坛币