楼主: 新姑娘
19644 47

[投稿经验与疑问] 西南交通大学学报社科版 良心期刊 赞 [推广有奖]

jeffyangsir 发表于 2018-1-1 15:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

cp778613778 发表于 2018-1-2 09:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
新姑娘 发表于 2018-1-1 12:11
哈?邮箱投稿呀,怎么会一直在初审,我觉得超过三个月没有消息就可以投其他的啦!
同学,  你这自己投的期刊, 知道流程还为他们打CALL  ,然后 你还又劝人转投,  你不会是中介吧。

新姑娘 发表于 2018-1-2 10:06:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cp778613778 发表于 2018-1-2 09:55
同学,  你这自己投的期刊, 知道流程还为他们打CALL  ,然后 你还又劝人转投,  你不会是中介吧。
您想多了,是我自己刚刚投中的一个期刊。为他们打call,纯属想给大家多提供一些期刊的信息,论坛还没有关于这个学报的评价,也只是把我的投稿经历跟大家分享

新姑娘 发表于 2018-1-2 10:07:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cp778613778 发表于 2018-1-2 09:55
您真是太逗了,哪个期刊超过三个月没消息不用转投的

cp778613778 发表于 2018-1-2 10:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
新姑娘 发表于 2018-1-2 10:07
您真是太逗了,哪个期刊超过三个月没消息不用转投的
同学  那我就呵呵哒了。

新姑娘 发表于 2018-1-2 10:24:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真是不懂了,一个分享,觉得对大家可能有用,您还呵呵哒,我还呵呵哒呢,我这种较真的心态可能不适合发帖吧,你真是让我呵呵哒

yqu1992 发表于 2018-1-3 22:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
新姑娘 发表于 2018-1-1 15:08
skb@swjtu.edu.cn 我是这个邮箱投稿的,你要是需要就直接这个邮箱投稿,不需要也不用争对错,我确实是邮箱 ...
他们的邮箱没有自动回复吗?

新姑娘 发表于 2018-1-3 22:26:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有,我当时投了之后中间没有任何消息,将近两个月的时候收到录用通知,你可以直接打电话到编辑部确认,我当时是从该学校官网查号台问到的编辑部电话,你可以试一下~

yiyi23ttt 学生认证  发表于 2018-1-4 01:21:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
新姑娘 发表于 2017-12-31 19:00
正在寻找C扩投稿的朋友可以试一下这个学报,编辑态度特别好,工作夜很认真,不收版面费还有稿费,可以说很良 ...
谢谢楼主分享。楼上都什么鬼。

yqu1992 发表于 2018-1-4 10:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
新姑娘 发表于 2018-1-3 22:26
没有,我当时投了之后中间没有任何消息,将近两个月的时候收到录用通知,你可以直接打电话到编辑部确认,我 ...
谢谢楼主!