楼主: zjp2011
9288 35

[投稿经验与疑问] 软科学会审要多久? [推广有奖]

じ☆☆ 发表于 2018-4-8 11:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已录用。11月底投稿,2月初录用。

じ☆☆ 发表于 2018-4-8 11:24
已录用。11月底投稿,2月初录用。
户  名:四川省科学学与科技政策研究会
账  号:4402 2040 0900 8978 064
开户行:工商银行成都滨江支行

LS录用交版面费是这个账号吗?给编辑部打电话没人接啊!!可以告知下吗?
我11月投稿,4月2号录用的!

zjp2011 发表于 2018-4-9 09:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
会数数的猫 发表于 2018-4-8 17:48
户  名:四川省科学学与科技政策研究会
账  号:4402 2040 0900 8978 064
开户行:工商银行成都滨江支行 ...
是这个账户

向尚的天天高尚 发表于 2018-7-8 23:43:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2018-1-2 11:02
投稿软科学,终审都结束了,却迟迟停留在会审阶段,请问会审要多久?
我的初审意见也是三审,不知结果怎样

心已四夕2010 发表于 2018-7-17 15:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
向尚的天天高尚 发表于 2018-7-8 23:43
我的初审意见也是三审,不知结果怎样
请问这个字数一般多少啊?

奋斗小鸟250 在职认证  发表于 2022-5-6 09:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
shlx2010 发表于 2018-1-2 17:26
《软科学》2017年10月投稿,中间经历了三次外审,12月底退改,但是退改通知中没有指出任何文章的不足和需要 ...
一般审回来没有审稿意见的大多是退稿,中国这样的期刊很多了啦,见怪也就不怪了,你可以尝试投一个更好一点的期刊,我的一篇文章审稿人提的意见而我发现这些一般很普通的c刊 ,审稿人的水平确实拉胯,好点的期刊可能更好点