楼主: a798824403
3298 8

[考研人大] 给考人大金融专硕的孩子们说的一些话 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    政治英语不说了,也没什么好说的
    经济类联考,难度经过5年考察,估计就这样了,数学不会再难,逻辑和写作的考察更加专业,反而这两门要注意复习,多拿分数,我今年未必考上,算是分享经验,来年跟你们一起竞争,不让你们输在起跑线上,哈哈,把我一年的经验教训和你们分享一下。哥认真学,真不怕跟你们竞争,哈哈哈,所以索性光明正大。
   431金融,不论你是跨专业还是本专业,都告诉你,金融学部分不要用太多时间,但是要看的细,对重要的时间、事件、理论做到了解背诵,特别是快考试的一个月注意记忆,没什么难的。 公司理财一定要多做题,考试可以带计算器,自己早早买一个开始做题,不要怕耗费时间,这个分一定要多拿,因为这个对就是对错就是错,没得辩。除了计算题还有一个10分的简答,这个主要出在19章,优先股14 15连考两年,注意留意。
    自己未必能考上,成绩还有很久才出,不敢说什么是经验,更多是教训吧,孩子们,可能今年要跟你们一起竞争,不过这些没什么好藏得掖着的,自己浪费一年的话不能再让你们耗费一年青春,祝你们都能考上,哈哈哈。 有什么疑问在回,我要是凑巧看到一定解答。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大金融专硕 人大金融 金融专硕 经济类联考 431金融 政治英语 公司理财 金融学 起跑线 数学

沙发
小鱼仙倌 发表于 2014-12-29 22:50:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a798824403 发表于 2014-12-29 22:44
    经济类联考,难度经过5年考察,估计就这样了,数学不会再难,逻辑 ...
楼主老好了,泪奔

藤椅
СССRocket 发表于 2014-12-30 08:02:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a798824403 发表于 2014-12-29 22:44
    经济类联考,难度经过5年考察,估计就这样了,数学不会再难,逻辑 ...
楼主一站还是二战

板凳
steve6661363 学生认证  发表于 2014-12-30 21:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
人大的金融专硕是只收在职么?

报纸
a798824403 发表于 2015-2-24 18:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
СССRocket 发表于 2014-12-30 08:02
楼主一站还是二战
跨专业 一战

地板
a798824403 发表于 2015-2-24 18:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
steve6661363 发表于 2014-12-30 21:08
人大的金融专硕是只收在职么?
不是的

zhoukerenda 发表于 2015-6-18 11:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起。君子坦荡荡。请问楼主了解在职金专的情况吗?三跨生,想镀点金,又不敢贸然辞职。毕业后没有报到证什么的影响找工作吗

Azure_Strive 发表于 2016-3-23 16:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,希望一切都顺利,祝好

blingblingBunny 发表于 2016-5-15 09:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,感谢分享