请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wsxufei
22549 65

[投稿经验与疑问] 《经济地理》退修后没有下一步 [推广有奖]

humeng199469 发表于 2018-3-30 16:24:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
c_c7 发表于 2018-3-29 13:31
哦哦,不好意思,现在期刊真的是很难投,没想到二审的稿子最后都能被退,还是等了这么久之后。相信在修改 ...
恩,在修改中,换一个期刊试试

humeng199469 发表于 2018-3-30 16:24:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wsxufei 发表于 2018-3-29 13:32
是的,为了等它,放弃了另外一本c。
你这篇投了两个期刊吗?为什么会放弃另外一本C

humeng199469 发表于 2018-3-30 16:24
你这篇投了两个期刊吗?为什么会放弃另外一本C
你好,请问你的二审修改意见对你文章的评价咋样?有没有给予文章肯定?

humeng199469 发表于 2018-4-10 15:51:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
姐买的是房子 发表于 2018-4-9 14:57
你好,请问你的二审修改意见对你文章的评价咋样?有没有给予文章肯定?
退稿意见都是说的这篇文章的不足,我没看出对我写的有什么肯定的地方,估计不符合期刊的需要吧

xt10 发表于 2018-5-16 16:56:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
humeng199469 发表于 2018-4-10 15:51
退稿意见都是说的这篇文章的不足,我没看出对我写的有什么肯定的地方,估计不符合期刊的需要吧
请问三审没过会发邮件通知吗,我二审修回两三个月了,之前打电话询问,说应该是没通过,会发邮件给我,结果一个月了都没有收到邮件。。所以不知道这是什么操作?

humeng199469 发表于 2018-5-19 09:44:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xt10 发表于 2018-5-16 16:56
请问三审没过会发邮件通知吗,我二审修回两三个月了,之前打电话询问,说应该是没通过,会发邮件给我,结 ...
我是收到退稿的邮件了,三个多月,不太清楚你这是什么情况

改变人大 发表于 2018-5-21 21:41:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 楼主 请问你是邮箱投稿还是系统投稿 经济地理现在的官网都进不去了

改变人大 发表于 2018-5-21 21:42:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 楼主 请问你是邮箱投稿还是系统投稿 现在经济地理的官网进不去了

疯橘子 发表于 2018-5-23 15:42:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tangtangtang111 发表于 2018-1-5 15:57
说一下我的投稿历程吧:
2017.3月底网站投稿,4月14日收稿,6月10日二审退修,6月15日修回(期间晚上一直显 ...
您好!我想问一下二审退修是说的外审结束后退修吗?我的文章也已经退修,一直显示完成状态,电话问过好几次仍然没有结果,我想知道终审时间大概多久啊,终审会不会被退稿

疯橘子 发表于 2018-5-23 15:50:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
humeng199469 发表于 2018-3-26 11:06
同学,我也不用问了,被退稿了,质量不过关期待你的好消息
同学您好,我想请问你的二审修改意见肯定多吗?