楼主: 不插电
13281 47

[投稿经验与疑问] 中国农村观察二次被拒 [推广有奖]

budaode 发表于 2018-1-10 22:36:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2018-1-10 18:37
急,我要转博,两篇文章投出去了,都还没一篇录用
中国农村经济比观察更慢一点

budaode 发表于 2018-1-10 22:44:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有投中过的出来传授点经验啊

budaode 发表于 2018-1-10 22:45:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没中的也来讲一讲

不插电 发表于 2018-1-10 23:03:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
budaode 发表于 2018-1-10 22:44
大家有投中过的出来传授点经验啊
初审都没过,错误经验啊,选题都不和人家胃口

大大大酱油 在职认证  发表于 2018-12-13 15:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
初审过了,复审中,复审的通过概率大吗?

Blanchuer 发表于 2019-1-9 16:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
大大大酱油 发表于 2018-12-13 15:30
初审过了,复审中,复审的通过概率大吗?
复审有结果了麽

yangzd28 发表于 2019-3-28 22:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
从投稿到发表经历6个月,外审大概3-4个月,修改了2个多月,反复与编辑老师沟通,提供一点经验以供各位参考:刊物很好,编辑要求严格,不要抱着试试的态度,要真正踏实做好,在各个方面按照最高标准去做,选题要新,最好紧跟政策,理论上也最好有一些突破;其次,要分析要深入,不能流于表面;最后要细致具体,把该想到的都要想到,不能有大话空话。再有论述要有层次。之后就祝好运啦。

挖开兔子洞 学生认证  发表于 2019-3-28 23:14:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangzd28 发表于 2019-3-28 22:04
从投稿到发表经历6个月,外审大概3-4个月,修改了2个多月,反复与编辑老师沟通,提供一点经验以供各位参考: ...
恭喜

nanqiao2010 发表于 2019-4-3 01:00:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangzd28 发表于 2019-3-28 22:04
从投稿到发表经历6个月,外审大概3-4个月,修改了2个多月,反复与编辑老师沟通,提供一点经验以供各位参考: ...
外审3-4个月……我天……我的“专家已审”近一个半月了,意味着还得等一个多月

lanyezi253 发表于 2019-6-13 09:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
说说我的感受:我的初审复审外审都很快,没想到一个月没到给修改意见了,两个评审意见加一起2000多字,好多建议,一个月修改期,经历痛苦的一个月,终于如期改完返回了,现在显示复审中,不知是不是还要再外审?听说别人也有修改后还是被拒稿的情况,现在忐忑等待中......